Здравствуйте, хотим с подругой открыть бизнес по разведению и продажи животных, дело в том что убираться и кормить и продовать придёться мне , так как она всё время занята в плане дел по дому, уборка и готовка и т.д. Я волнуюсь что это всё ляжет на мои плечи, а деньги делить по полам. Но мне бы хотелось развивать дело в месте с ней, что бы она не сидела всё время дома и у неё были средства. Я не знаю как с ней поговорить на эту тему, вдруг она обидеться 😔
Хомяков будете разводить? Или кроликов?
Никогда не открывайте общее дело с друзьями!
Забудь. И подруге тоже самое скажи😜
напишите на листке бумаги какой вклад будете вносить вы отдельно и ваша подруга отдельно в совместный бизнес. Если вы взяли на себя бытовое содержание животных, то вы должны четко понимать обязанности вашей подруги - что она в этот момент делает и как будет отчитываться о проделанной работе. В совместном бизнесе важен вклад каждого участника, иначе не проговоренные обиды приведут к дальнейшему разладу
Никогда ни с кем ничего не открывайте. Вас уже это напрягает. Открывайте одна.
Смотря кого вы хотите разводить. Потому что с животными очень много затрат помимо питания и расходников .Это еще незапланированные на лечение.
Аленей, на продажу!
Пусть Вам готовую еду приносит, как компенсацию
Авторка, ты же невежда, какой тебе бизнес?
Ты даже программу четвертого класса начальной школы освоить не смогла.
Это действительно актуальный вопрос, который волнует многих людей в наше время. Как решение - сходить на консультацию к бизнес-коучу, эксперту и тп. Знакомые были недавно на подобной консультации у @white_jla, все понравилось , продумали стратегию по открытию бизнеса с нуля