Кто ездил поработать в Японию ? Поделитесь опытом. Хотим с подругой поехать работать в Японию на 3 месяца хостес ,но страшно ,что выберем не то агентство и либо кинут на деньги либо в проституцию сдадут
Нет.
Вы в курсе, что по законодательству Японии работодатель обязан платить иностранцу зарплату выше чем гражданину своей страны. Вот мне интересно, Вас точно приглашают на работу легально? И разрешение на работу сделают? Визу рабочую?
Живу в Японии уже 9 лет - всё по высшему классу. Переехал из-за девушек, т.к там никакой меркантильности практически нет. Работаю по 12-13 часов, но З/П огонь. Так что советую ехать)
А зачем это вообще им, у них что, своих хостес нет? В чем прикол? Еще наверняка автор япу не знает.
Сейчас вообще россиянам виз не дают, даже преподаватели японского за свои
деньги на экскурсию не могут съездить, вообще разводка.
езжай автор, нам потом расскажешь ...
Живу в Японии уже 9 лет - всё по высшему классу. Переехал из-за девушек, т.к там никакой меркантильности практически нет. Работаю по 12-13 часов, но З/П огонь. Так что советую ехать)
Даже если правда, 9 лет житья и переезд до сво, и вариант без опыта сейчас, это небо и земля.
Ещё в 2020 году в японской школе, каждый год набирали, учебные группы детей. Теперь учителя переквалифицироваться на другие вакансии.
Даже если правда, 9 лет житья и переезд до сво, и вариант без опыта сейчас, это небо и земля.
Ещё в 2020 году в японской школе, каждый год набирали, учебные группы детей. Теперь учителя переквалифицироваться на другие вакансии.
Ну я бы не писал это, если бы не было необходимости. А сейчас наверное да - трудно переехать.
Кто вам сейчас визу в Японию даст? Это же недружественная страна, как и Россия для Японии, они кучу санкций ввели.
Ну вообще знакомые ездили и в основном говорили, что каторга и не могли уехать по договору и задолжали бы деньги не знаю чем все закончилось
Но основной заработок там это проституция, поэтому я не понимаю зачем заморачиваться если и тут этим заниматься можно, так что если хотите то вот знакомый менеджер @beisikkk
Конечно стоит если выберитесь живыми научитесь ценит то что у Вас было и есть
Когда то наше одноклассники поехали на строительство БАМа
Романтики выше крыши еле оттуда выбрались
Вход бесплатно выход как система нипел
Туда дуй оттуда ***
Автор , возможно уже не актуально , но знакомые девчонки щас работают им не нравится , зарплата мизерная по сравнению с южной Кореей , лучше туда езжайте на ту же позицию, но и там и там работа связана с алкоголем