Всем привет, такая ситуация, в общем устроился на работу всё нравится, работа коллектив, работаю почти год, за это время со мной познакомился коллега по работе, в начале он мне казался просто другом, и я не придавал значения его повелению и намекам в мою сторону, мне даже показалось что я обрел друга, пока он мне не отправил видео поздравление с интернета с 23 февраля, ничего не ответил, теперь сторонюсь его, так как вспомнил все моменты, фразы его похлопывания по спине, я даже не думал что он такой так как он женат. Я не хочу его обидеть словами но и общаться с ним уже не хочу. Он спрашивает почему я не общаюсь с ним, я отшучиваюсь, мол устал и тд. Ходит за мной по пятам, даже с автобуса пытается за мной выходить одновременно, или догоняет меня чтоб поболтать, а мне такое не нужно, мне девушка нужна, женится мне нужно. Пишите кто что думает по этому поводу.
Жениться нужно? Ты Алень? Тебе самооценку хочется свою убить?
Сообщение было удалено
Меня только женский пол интересует.
Тогда ты женщинам не интересен, уж поверь. Без квартиры и машины уж точно - 13 знакомых и друзей и все мимо пролетели))) Время сейчас не то, что было раньше - отношения, любовь. Сейчас бабло и точка, к сожалению.
Увольняйся и ищи нормальную работу.
После того как он мне это поздравление отправил, у меня всё в памяти промелькнуло. Однажды я пошутил над Паниным что он собак еб.. Т и х.. У сосёт, а он мне сказал что Панина уважает за смелость, что он не поддается влиянию общества и что у нас в городе много таких живут и типо нормальные люди. Много моментов просто всё сразу и не вспомню, до меня дошло всё только 23 февраля.
После того как он мне это поздравление отправил, у меня всё в памяти промелькнуло. Однажды я пошутил над Паниным что он собак еб.. Т и х.. У сосёт, а он мне сказал что Панина уважает за смелость, что он не поддается влиянию общества и что у нас в городе много таких живут и типо нормальные люди. Много моментов просто всё сразу и не вспомню, до меня дошло всё только 23 февраля.
Сегодня снова спрашивал почему не общаюсь я ответил мне не очем с ним говорить, он такой вздохнул протяжно с матом пиз.. Ц. Вечером всем начал говорить что я с ним почемуто не общаюсь, потом после работы начал меня по спине слегка хлопать и спрашивать снова мол что я не общаюсь, я сказал чтоб он меня не трогал. Вроде уже понял он.
Сегодня снова спрашивал почему не общаюсь я ответил мне не очем с ним говорить, он такой вздохнул протяжно с матом пиз.. Ц. Вечером всем начал говорить что я с ним почемуто не общаюсь, потом после работы начал меня по спине слегка хлопать и спрашивать снова мол что я не общаюсь, я сказал чтоб он меня не трогал. Вроде уже понял он.
Так спроси у него прямо, что он ге.й, и скажи что тебя мужчины не интересуют
Это на начальном этапе. Когда будет разговор о твоём/моём, то ты сразу всё поймешь. Я тоже был многим интересен и прочая ерунда. Но как речь заходила о квартире, так сразу многие сливались. Ты вспомнишь мои слова, к сожалению
Это на начальном этапе. Когда будет разговор о твоём/моём, то ты сразу всё поймешь. Я тоже был многим интересен и прочая ерунда. Но как речь заходила о квартире, так сразу многие сливались. Ты вспомнишь мои слова, к сожалению
Такие которым нужны деньги идут лесом, а я всем говорю что у меня ничего нету и те девушки которым я нравлюсь их это не парит. А тебе я желаю встретить ту что тебя будет любить.