Гость
Статьи
Не верят, что я …

Не верят, что я уволилась из-за высокой температуры воздуха в опен-спейсе

После ВУЗа устроилась на работу офис-менеджером. Но не смогла там работать из-за нескольких причин:
1. Там элементарно не было кондиционера и жара стояла жуткая под 40 градусов
2. Это опен-спейс, то есть 30 человек в одном большом помещении с панорамными окнами, откуда все время лупит солнце.
3. Огромное количество разнообразных задач от всех и каждый считает свою задачу самой приоритетной. В общем, проработала там всего 1,5 месяца и уволилась.
Теперь меня все работодатели спрашивают почему так мало проработала на предыдущем месте и никто не верит, что уволилась из-за того, что не было элементарных условий, таких как нормальный воздух и температура не 40 градусов
Как объяснить ситуацию? #работа

Умница
6 ответов
Последний — Перейти
Виктория

ну если не понимают (хотя я вам верю, тоже сталкивалась с подобным адом) - придумайте другую причину для ответа на их вопрос. Говорите, что заявленные должностные обязанности не соответствовали действительности, что вы хотите развиваться профессионально, иметь точки роста... И вам всё это было обещано, но по факту работа оказалась чисто секретарской - принеси подай, сделай кофе. Вам такое не интересно, вы хотите более широкий круг ответственности.

А

Тут какую причину не назови - всё подозрительно.(( Тоже была в такой ситуации. Говорила, что обманули по зарплате. И то не верили!!!

Гость

Я наоборот уволилась из-за неотапливаемого помещения и вечно открытого окна, а работа сидячая и умственная, а не физическая, поэтому должно быть тепло, а я мерзла даже в куртке. Выдержала две зимы, на третью уволилась. Тоже не знаю что говорить. Пробовала говорить правду, ничего не говорят, молчат, не знаю устраивает такой ответ или или это воспринимается, что я плохо говорю о бывшем работодателе, хотя других проблем у меня там не было, все устраивало. Так бы и работала там, если бы не приходилось зимой мерзнуть. А летом в +40 тоже кстати подыхали от жары, кондиционер не включали.

цвай капучино

Они включают дурака. Значит тебя также хотят поместить в такой же горячий цех с 30тью потными людьми.

Гость
Гость

Я наоборот уволилась из-за неотапливаемого помещения и вечно открытого окна, а работа сидячая и умственная, а не физическая, поэтому должно быть тепло, а я мерзла даже в куртке. Выдержала две зимы, на третью уволилась. Тоже не знаю что говорить. Пробовала говорить правду, ничего не говорят, молчат, не знаю устраивает такой ответ или или это воспринимается, что я плохо говорю о бывшем работодателе, хотя других проблем у меня там не было, все устраивало. Так бы и работала там, если бы не приходилось зимой мерзнуть. А летом в +40 тоже кстати подыхали от жары, кондиционер не включали.

Меня сократили,но я даже была рада.Измучилась сидеть в комнате с коллегой,которая постоянно делала сквозняки, душилась тяжёлыми духами.
У меня то шея болела,то в в груди,то плечо,то ухо,от сильных запахов голова болела .У меня тоже была умственная работа,весь день компьютер и документы.Никуда не деться!

Гость

я тоже увольнялось из-за адского оупенсппейса, где нечем дышать и все галдят. Когда на собесе говоришь правду, то смотрят как на дуру. Скорее всего у них такой душный сарай на сто человек. Потом я стала врать, что ушла из-за переработок. Им какую версию не скажи, всё им не так и не эдак.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: