Девочки, я даже не знаю, что делать. Я пытаюсь взять себя в руки, но ничего не получается. Мне 40 лет, у меня есть муж и двое детей. Но муж и дети в городе. Я в пригороде. Я устроилась в небольшую компанию. Компания хорошая, постоянно развивается. По началу, когда устроилась, директору было 30 лет. Мы с ним подружились. Персонала было немного. Но потом компания развивалась. Стало больше персонала. И директор начал меня сексуально домогаться. Предложил должность второго заместителя. По началу я пыталась отказаться. Но он начинал говорить пошлости - "С такой задницей ты сделаешь карьеру." И всё такое. Начал оставлять меня после работы, чтобы распускать руки. Я начала нервничать. И совершила ошибку. Которая компании дорого обошлась. Понятно, что увольнение и возмещение убытков, потому что я материально ответственная. Я пошла увольняться. Вечер пятницы. Директор закрыл дверь, выслушал меня. Потом откровенно обнял меня, и сказал что "Ты можешь сделать карьеру, зачем ты положила заявление, если можешь лечь сама" И у меня всё поплыло. Он положил меня на стол, пристроился сзади, спустил штаны. И теперь мы занимаемся сексом. Что делать я не знаю. У меня есть должность, деньги, и в компании у меня всё прекрасно. Но вот этот осадок... Что делать
Купи на премию мужу подарок.
Живи, не загоняйся. Все женщины так делают.
дождись окончания срока привлечения к материальной ответственности а потом свали, сказочница
Я бы сказала, что у вас всё нормально и переживать не о чем.
это что рассказ начинающей писательницы?
С такой задницей не пропадешь! Я бы тоже лег сам если был бы женщиной.