Гость
Статьи
Вы бы стали работать …

Вы бы стали работать за 5000 в день, если нужно вставать в 4:30?

Нашла подработку, но ехать очень далеко. Сама работа с 8 до 20:00 минус обед и перерывы. У меня завтра обучение. Я уже решила что попробую, Если всё будет так как описано, останусь на лето. Плюс подработок в том, что я как дачница, могу ориентируясь на погоду, работать в дожди, а в нормальную погоду брать выходные.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет

Гость

Тоже нет. Сранья и допоздна за пятёру в день... разве что когда совсем нет других вариантов, да и то временно.

Гость

Женщина не надо, за это 5-8 лет дают, ловят таких быстро, сами главари таких и сдают для раскрываемости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, сын взрослый живёт отдельно. Муж бармен 3\3, ест на работе приходит в 2 часа ночи).

Гость
Гость

Женщина не надо, за это 5-8 лет дают, ловят таких быстро, сами главари таких и сдают для раскрываемости

😂. Я им так и передам)))

Гость
Гость

Не, сын взрослый живёт отдельно. Муж бармен 3\3, ест на работе приходит в 2 часа ночи).

Пенсионер-бармен? Что-то новенькое. И обычно бары до 5-6 утра работают

ехать очень далеко это 2 часа? если работа до 20 значит дома в 22, только сразу спать лечь чтобы выспаться.

Гость

Где эта зарплата в глубинке или в Москве?

Гость
Гость

нет

5000*22 рабочих дня = 110 000 рублей. Уверена, ты не вставая с дивана больше делаешь

Гость
Гость

Тоже нет. Сранья и допоздна за пятёру в день... разве что когда совсем нет других вариантов, да и то временно.

Для меня там 4 плюса.
1. Я быстро худею, а мне надо и дома что-то не особо получается.
2. Я люблю работу на которой день быстро пролетает, а это как раз места где что-то делаешь не сидя).
3. Адекватная зп за 11 часовой рабочий день (час обед и перерывы не оплачиваются), что она далеко это лично моя неудача).
4. Там все работают. Не надо ни с кем дружить, болтать. Там нет на это времени.
Многим покажется что это концлагерь, но для меня это спасенье от людей. Я не общительная. На работу, прихожу работать.

Джафар

Конечно, 5к в день мечта, я бы и в 3 ночи встал ради такого. Интересно а что за подработка и какой город?

Джафар
Гость

Для меня там 4 плюса.
1. Я быстро худею, а мне надо и дома что-то не особо получается.
2. Я люблю работу на которой день быстро пролетает, а это как раз места где что-то делаешь не сидя).
3. Адекватная зп за 11 часовой рабочий день (час обед и перерывы не оплачиваются), что она далеко это лично моя неудача).
4. Там все работают. Не надо ни с кем дружить, болтать. Там нет на это времени.
Многим покажется что это концлагерь, но для меня это спасенье от людей. Я не общительная. На работу, прихожу работать.

Блин как же я завидую, где найти такую работу😭😭

Гость

Что это за работа?сбор клубники ?

Гость
Гость

Ага, в апреле

Гость
Гость

Пенсионер-бармен? Что-то новенькое. И обычно бары до 5-6 утра работают

Нам с мужем ему 38, а мне 37). Я просто родила в 17, сыну 20 исполнилось 3 дня назад а мне 38 в начале апреля). И он отдельно от меня живёт, а не совсем отдельно))). Сам свалил к бабушкам честно сказав что не хочет убираться, и стирать. Там меня ещё пытались род прав лишить, но это другая история).

Гость
Селедка в кардигане

ехать очень далеко это 2 часа? если работа до 20 значит дома в 22, только сразу спать лечь чтобы выспаться.

Всё верно, но работать нужно 3 дня в неделю, можно больше, но мне не нужно. Это подработка, там условия оговариваются. Дни, каждую неделю выбираешь сам.

Гость
Джафар

Конечно, 5к в день мечта, я бы и в 3 ночи встал ради такого. Интересно а что за подработка и какой город?

Давайте я на себе это опробую), тем более я уже на пол пути), Если интересно окажется, а напишу здесь. Это подмосковье по новой риге, но я живу на вднх.

Гость
Гость

Пока не пройду обучение и сама не увижу и не прочувствую процесс, сохраню интригу).

ГостЪ

курьером что ли?

Гость
ГостЪ

курьером что ли?

Нет.

Гость
Гость

Нет.

Давайте завтра, по пути домой, напишу и опишу всё).

Гость
Джафар

Люди,вы чокнулись?
Или Автор троллит?
Я зарабатываю столько с гораздо лучшими данными.Я на пенсии,мне 58.
1.Утром и вечером хожу к бабке как сиделка,на час утром и час вечером.Живет она рядом.Считаем: тысяча.
2.Кота беру на передержку,500 р. в день.
3.4 часа репетиторства каждый день.4*800 = 3200.
Чуть меньше,но не трачу время и деньги на дорогу,по два часа и не торчу столько на работе.
Ещё выращиваем цветы ,комнатные на продажу,в теплице.Будет летом доп.доход.
Сто тысяч это очень мало ,на самом деле для такого графика.

Гость
Гость

Люди,вы чокнулись?
Или Автор троллит?
Я зарабатываю столько с гораздо лучшими данными.Я на пенсии,мне 58.
1.Утром и вечером хожу к бабке как сиделка,на час утром и час вечером.Живет она рядом.Считаем: тысяча.
2.Кота беру на передержку,500 р. в день.
3.4 часа репетиторства каждый день.4*800 = 3200.
Чуть меньше,но не трачу время и деньги на дорогу,по два часа и не торчу столько на работе.
Ещё выращиваем цветы ,комнатные на продажу,в теплице.Будет летом доп.доход.
Сто тысяч это очень мало ,на самом деле для такого графика.

Я автор, пишу с телефона.
Доброе утро. А как же продавцы например, которые сейчас все работают за 2-3000 по 12 часов? Знаете в чём разница? Вы живёте на работе, она вокруг вас. Доходы с разных источников. Но надо постоянно держать руку на пульсе, это как микро бизнесы. Я же, если всё будет, ок, не забывайте что на разведку еду). Если смогу зарабатывать по 5 тыс, 3 дня в неделю, что бы остальное время быть свободной. Меня такая подработка вполне устроит.

Гость

Я кстати уже в пути.

Гость

Так, ну что-ж, теперь разгадка. Я оехала на склад Озон, считать товар. С первого раза, мне не удалось пройти обучение, запорола тест). Надо было ответить на 24 вопроса из 30, я ответила на 18. Можно завтра поехать на переобучение. Поговорила с девушкой с опытом, она подтвердила что зарабатывала, до 8 с копейками тысяч. Смысл в том что 1 пик стоит 80 копеек. Опытные делают 5-10 тыс пиков за день. И это реально. Да, не сразу, надо руку набить но и не слишком долго 1-2 недели и выходят на свои максимумы.
Думаю я поеду ещё раз и всё таки пройду этот долбаный тест.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: