Уволилась недавно, до этого работала продавцом/администратором/менеджером лет 9, последнее место работы - Орматек, 6 лет там отработала. Уволилась, потому что не хочу больше работать с клиентами, постоянные звонки в выходные дни и в любое нерабочее время (даже ночью звонили)
Хочу сменить деятельность полностью, мне 31 год. Ощущение, то что упущены все возможности. В каком направлении двигаться, даже не знаю, из работ мне интересны научные какие-то профессии, но у меня нет соответствующего образования. Хочу, чтобы работал мозг. И вообще такое ощущение при поиске вакансий, что требуются только одни продавцы, либо работники сферы обслуживания какой либо, это 99% всех открытых вакансий. Неужели обществу кроме продавцов никто не требуется?
Подскажите, кто сталкивался с похожей проблемой поиска себя в жизни, с чего начать?
Ну так всем остальным образование нужно. Ну не химиком же ввы пойдёте работать, и не инженером
сейчас на заводах ВПК крановщица получает 100 тыс, сварщица 150 (Тульская область) обучение 3 недели
Медведев же сказал, что всё купим у китайцев. Поэтому нужны только продавцы и все связанные с продажами. Это логично.
Если нет связей,то с переобучения.
Как будто ребёнок писал. Образования нет, но хочу в науку😀
А не хотите стать бортпроводницей?
Я сама работаю в АФЛ и в восторге от работы. Если Вас заинтересует напишите, могу дать много интересных советов🌸