Дело в том, что я не могу каждый день ходить на работу. Это же ужас. Вставать каждый день по чьему-то графику, тратить время на дорогу, делать одно и то же каждый день!! Я такой человек, что не могу …
У вас начался рост .это норм .
Либо продолжите и пожалуетесь ,либо с такого момента начинают менять жизнь.
Кайдзен ,задания ,помогают ищменить все
Вам надо пока брать где то деньги ,а потом перейти на другую работу ,саму на себя,когда там будет хорошо выходить по деньгам ..
А сейчас ...может быть в озоне доставке ,такая же зп ак у вас в офисе ? Идите туда значит ,хотябы график свободный и одна .
Вот так посопостаыляйте все...
..Сопоставьте
Но тут все из найма, офисники ..сейчас напишут ,что с бабками кусаться в офисе за копейки ,намного престижнее ..
Я очень страдаю,что не здала на права ..я бы уже и курьером на машине подработки брала и такси .. но такси надо болтать ..(
Тем более девушка ..тем более у нас россия ,простые свины будут заговаривпть с тобой ..
Ну приходится др варики искать
я написала - ИЩИТЕ. Не умение адаптироваться к условиям жизни в течение долгого периода - это признак псих не здоровья, может дефецитов, паразитов - так мы учили в вузе. Если бы вы не прогуливали занятия, то знали бы это. За диагнозом идите к ВРАЧУ. В общем, не тyпите, автор.
Оп и хвост поджала))ты такая дураа
Люди рожают детей, потому что хотят. Хотят семью с ребёнком. И у них, как минимум, есть репродуктивное здоровье. Не вам, лентяйке, их судить. Я не считаю свою работу рабством, я помогаю людям.
Мало ли что тебе хочется, ты не можешь ,вся больная ,денег нет на анализы ,постоянные профилактики ,не ври тут .
И все равно *** рожаешь !
Если за здоровье ляпнула в первую очередь, то точно больная (о больном) .. и га когото навесить свою боль на форуме.
Ты не имеешь права рожать! В плен!! И еще от первого встречного ,помойка !!