Помогите. Чувствую себя ужасно из-за работы. Работаю там много месяцев, сначала всё было хорошо. Однако, со временем я поняла, что под видом дружелюбия начальница совершенно меня ни во что не ставит. Постоянно указывает, где моё место, когда я предлагаю какие-то идеи (а их я предлагаю много и действительно стараюсь). Недавно она спросила, что я думаю по поводу тех или иных моментов. Я сказала и меня отчитали)) Видите ли нужно было просто внести её предложения и они не подлежать обсуждению. Что?))
Я люблю сферу, в которой работаю, но конкретно здесь уже невозможно. Я чувствую апатию, недавно был нервный срыв, но я слишком ответственная, чтобы забросить дело, в которое вкладывала душу. Закончить его смогу только дай бог через пол года, но так жутко устала, что об меня вытирают ноги... Я не знаю, что мне делать. Должность редкая, с большой конкуренцией, а стаж побольше нужен, чтобы взяли куда-то ещё.
Это не вы вчера писали, что работаете неофициально?
Вы
Какое дело, какую душу, какие идеи, какая должность...
Неофициально работаете год..
Где? Кем?
Это не вы вчера писали, что работаете неофициально?
Вы
Какое дело, какую душу, какие идеи, какая должность...
Неофициально работаете год..
Где? Кем?
Я пока на стадии раздумий, что делать со своей жизнью. А где и кем - не хочу отвечать, извините
Это не значит, что я работаю на какой-то сомнительной должности, если что
Что тут скажешь? Только терпеть, если нужен опыт. Если терпеть больше не можете, то увольняйтесь.
Лично я больше всего не могу вынести, когда меня перестают ценить. Это обиднее всего.
это просто тупая работа) не надо ничо там улучшать