Гость
Статьи
Невыносимая работа

Невыносимая работа

Здравствуйте. Работаю неофициально, почти год, но работа становится невыносимой из-за начальства, которое постоянно придирается. Мне говорили, что, если меня обучат чему-то новому и я уволюсь раньше, чем через пол года после этого, придется выплачивать компенсацию. Но я дура, я не помню сколько. Не судите строго, нервы на пределе.Недавно обучили кое чему. Что делать? Если я буду выполнять свою работу плохо и меня начальство само уволит, придется выплачивать компенсацию?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что написано по этому поводу в трудовом договоре или других бумагах, котрые вы подписывали на этот счёт?

Гость

Нет, не придется. Вы работаете неофициально.

Гость

Вы подписывали какой-нибудь договор? Там прописан этот пункт с выплатой в случае увольнения? Если нет, то ничего вы не должны выплачивать. Пусть идут со своими пугалками подальше.

Гость

Неофициально, значит вы ничего не подписывали, правильно? В этом случае ни о каких штрафах и неустойках речи быть не может
Если будут требовать что-то выплатить, пригрозите трудовой инспекцией или обратитесь туда сразу, у них будут проверки, так как неофициальное трудоустройство незаконно!

Гость

Если не подписывали никаких допников к трудовому договору, то выплачивать ничего не обязаны.

Гость

если нет никакого договора на этот счёт, то стрясти с вас будет сложно, НО они точно так же могут не выплатить вам з/п

Гость

я не осуждаю если что.
просто не спросить условия расхода?

Гость
Гость

Что написано по этому поводу в трудовом договоре или других бумагах, котрые вы подписывали на этот счёт?

написала же, что неофициально работает

Гость

Если вы подписывали какое-то соглашение, то может с вас и можно что-то требовать. Но если все было на словах, то никто ничего не должен и вас просто запугивают. Тем более полгода уже прошли.

Гость

врут. Драпай

Гость

тебе еще и экземпляр договора не отдали?

Гость

Автор, какая чушь! Это полный бред. Какая компенсация? Мозги включите! Вы работаете неофициально, вас там просто нет. На каком основании с вас могут спрашивать какую-то компенсацию? Максимум не заплатят за последний месяц. Вот к этому будьте готовы.

Соня

Если вы работаете неофициально, то никому вы ничего не должны. А от нервов можно магний пропить. Нравится магний хелат эвалара. И нервы в порядок приведет, и сон нормализует. Его всего по 1-2 таблетки принимать.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: