Хочу испортить жизнь бывшим коллегам, чтоб им жизнь мёдом не казалась. Прям хочется, чтоб они помучались на работе. Чтоб работа им приносила только боль и горе. Чтоб были бесконечные проверки и множество требований и заданий тяжёлых.
Стоит ли делать?
Конечно, делайте! Выставляйте себя полной д*рой перед проверяющими органами и бывшими коллегами, то-то они поржут все вместе (если коллеги вспомнят, конечно, кто вы такая)!😄
Для чего?Не думаю,что вы прям можете настолько повлиять на весь коллектив.Зато они быстро поймут,откуда растут ноги, и запомнят вас как редкостную и.дио.тку.Обидели они вас?Да и Бог с ними.
Для чего?Не думаю,что вы прям можете настолько повлиять на весь коллектив.Зато они быстро поймут,откуда растут ноги, и запомнят вас как редкостную и.дио.тку.Обидели они вас?Да и Бог с ними.
Не бывает, чтобы прямо ВСЕ обидели. Может, и обидел кто-то (бывает), но явно не весь коллектив. Если автор на всех сразу обижается, значит, дело в авторе, что-то у нее с головой не то.
ну и пусть запомнят! судя по вопросу автора вряд ли они мирно расстались.
автор, делайте смело им столько *** сколько они заслужили! поддерживаю. сейчас с проверками огого непросто им будет
Отпусти и забудь!
Что прошло уже не вернуть!
Не бывает, чтобы прямо ВСЕ обидели. Может, и обидел кто-то (бывает), но явно не весь коллектив. Если автор на всех сразу обижается, значит, дело в авторе, что-то у нее с головой не то.
Ну это и понятно. Овна на лопату она решила подкинуть всем.Видимо,выперли без почестей,мягко говоря.У нас так одну тоже уволили за подделку документов,так ее понесло и в прокуратуру,и в труд инспекцию.Первая ей отказала во всем,вторая позвонила на фирму и выразила сочувствие,что мы такого приняли сотрудника, тк она и там всех достала, порекомендовали нам впредь быть более осмотрительными 😭.
ну и пусть запомнят! судя по вопросу автора вряд ли они мирно расстались.
автор, делайте смело им столько *** сколько они заслужили! поддерживаю. сейчас с проверками огого непросто им будет
Так они над ней ржать будут.Что хорошего-то?Кроме ментального здоровья автора,никто больше не пострадает. Представьте,что было-бы,если бы контролирующие организации накидывались на все фирмы, на которые пожаловались обиженные бывшие сотрудники?Свои обращения тоже нужно адекватно обосновывать, а не питать ложные иллюзии, как она им ща ухс.у.кабл
Конечно делайте. Пишите на них плохие отзывы и пишите жалобы на офис от лица бывших коллег (типа ира петрова жалуется на начальство, сергей иванов жалуется на коллег и т.д.). Пишите жалобы от лица бывших коллег во всякие инстанции. Можете еще придти и дверные ручки им говвном намазать. Или дверные ручки их авто. Заранее положите какашку в банку для анализов и палочкой намажьте. Первого комментатора не слушайте, она просто испугалась, сама небось любит травить коллег и боится мести.
Конечно делайте. Пишите на них плохие отзывы и пишите жалобы на офис от лица бывших коллег (типа ира петрова жалуется на начальство, сергей иванов жалуется на коллег и т.д.). Пишите жалобы от лица бывших коллег во всякие инстанции. Можете еще придти и дверные ручки им говвном намазать. Или дверные ручки их авто. Заранее положите какашку в банку для анализов и палочкой намажьте. Первого комментатора не слушайте, она просто испугалась, сама небось любит травить коллег и боится мести.
Зачем вы автору даете вредные советы! Она напишет жалобы - так прослеживается на раз, откуда было написано, автора привлекут за клевету сазу и фирма, и те бывшие коллеги. Про *овно - совсем эпично, учитывая наличие камер просто везде.
Автор присядет за это все надолго.
Зачем вы автору даете вредные советы! Она напишет жалобы - так прослеживается на раз, откуда было написано, автора привлекут за клевету сазу и фирма, и те бывшие коллеги. Про *овно - совсем эпично, учитывая наличие камер просто везде.
Автор присядет за это все надолго.
Испугалась?) Ничего не прослеживается откуда было написано. А говвно надо мазать где нет камер.
Испугалась?) Ничего не прослеживается откуда было написано. А говвно надо мазать где нет камер.
А она как им эти жалобы отправлять будет?По почте?Ок.Но ведь все жалобы должны быть подписаны?То сть уже подделка подписи,что легко устанавливается графологической экспертизой.Подкинутые под дверь жалобы якобы от Ивановой и читать никто не станет.Так что это не проканает.Связавшись раз с психичкой на работе,я уже знаю,что точно не сработает.
А она как им эти жалобы отправлять будет?По почте?Ок.Но ведь все жалобы должны быть подписаны?То сть уже подделка подписи,что легко устанавливается графологической экспертизой.Подкинутые под дверь жалобы якобы от Ивановой и читать никто не станет.Так что это не проканает.Связавшись раз с психичкой на работе,я уже знаю,что точно не сработает.
Жалобы посылаются в электронном виде без подписи. Подпись 🤣🤣🤣🤣 это в ссср кляузы подписывали при твоей молодости😆😆
Ещё если бы она была трудоустроена,могла бы отдел кадров и бухгалтерию задалбывать по почте письмами "ой, дайте копии кадровых документов,дайте такую-то и такую-то справку".На что фантазии хватит,хоть по 3 письма каждый месяц,создавая им мышиную возню.Не ответить не имеют права,можно уже после этого и жаловаться.А так... после драки кулаками не машут.
Еще можно на гугл и яндекс картах на организацию писать плохие отзывы с разных аккаунтов.
Ещё если бы она была трудоустроена,могла бы отдел кадров и бухгалтерию задалбывать по почте письмами "ой, дайте копии кадровых документов,дайте такую-то и такую-то справку".На что фантазии хватит,хоть по 3 письма каждый месяц,создавая им мышиную возню.Не ответить не имеют права,можно уже после этого и жаловаться.А так... после драки кулаками не машут.
Запиши видео как стоишь на коленях и просишь автора не писать жалобы😆
Еще можно порчу на бывших коллег навести.
Такое увольнение по статье крайне легко отменить в суде и восстановиться,еще и с выплатой по среднему заработку за время вынужденного прогулка,не рассказывай сказки,писала она.Суд на 99% на стороне работника.А вот если написано заявление по собственному-там уже ничего особо не попишешь.
Такое увольнение по статье крайне легко отменить в суде и восстановиться,еще и с выплатой по среднему заработку за время вынужденного прогулка,не рассказывай сказки,писала она.Суд на 99% на стороне работника.А вот если написано заявление по собственному-там уже ничего особо не попишешь.
Почему ты так сильно боишься? Ты же само написало что жалобы без подписи не действительны, так что тебе бояться нечего😆
А че во время работы не мстила, боялась ?
вы в лесу живете что ли?
по почте на сегодня отправляется очень много юридических документов,дабы закрепить дату отправки-первое (что имеет юридическую силу в судах).Второе-на письменное заявление гос органы не имеют права не отрегагировать или отказать в приеме заявления. Но о чем я тут говорю с троллями, которые порчу наводить собрались.АБРАКАДАБРА!
"Делать!"
А ты такая всемогущая? ты им сделать ничего не можешь если ты не главный прокурор города. Размечталась тут