Я работаю офис-менеджером и в мои обязанности входит в том числе отправлять водителя по разным поручениям.
. Мне 22 года, а водителю 57.
Проблема в следующем.
Так как водитель большинство времени находится не в офисе, то я решила упростить коммуникацию с ним и поставила ему на стол листик, куда все будут клеить задачи, которые они хотят от водителя (отправить почту, отвезти образец товара и т д)
На следующий день, когда я его встретила в офисе он с раздраженнымым видом подбежал ко мне и начал орать, что то, что я придумала - это выглядит как анекдот. Мол зачем тратить бумагу, клей, ручки, писать это всё и клеить на листик, если можно просто ему сказать. В итоге он смял этот листок и сказал, что это выглядит смешно и это не коммуникация.
Кто из нас неправ, как вам кажется?
Прав водитель.В ваши обязанности входит формировать ему список поручений самостоятельно и передавать человеку,что ему нужно сделать сегодня.А по факту,вы спихнули это на всех.Мол,им надо,пусть сами его и извещают.Человек просто увидел этот листик с винегретом и офигел.Пробуйте как-то по-другому.Или обсудите с руководством этот вопрос,чтобы упростить для всех этот момент.
Водитель прав. Если он сделает ошибку, он будет виноват, но на самом деле виноват он не будет, так как ему не поступало чётких поручений.
это тебя к туалету там посадили в соседней теме?
Он привык делать так, как удобно ему, а тут вы со своими новшествами, может он поговорить любит, а вы лишили его этой возможности. Ну и как-бы спросить нужно было у человека,как ему лучше.
Если прям орал, надо было поставить на место, что в таком тоне нех*ер общаться на работе.
Он привык делать так, как удобно ему, а тут вы со своими новшествами, может он поговорить любит, а вы лишили его этой возможности. Ну и как-бы спросить нужно было у человека,как ему лучше.
Отправлять его с порчениями обязана автор!
Как в куе листиков водитель должен определять приоритетность задач? Что будет если какой то листик потеряется? Что будет если водитель куда то съездит, а тот кто писал листик потом сольется и скажет что не писал такого?
Отправлять его с порчениями обязана автор!
Как в куе листиков водитель должен определять приоритетность задач? Что будет если какой то листик потеряется? Что будет если водитель куда то съездит, а тот кто писал листик потом сольется и скажет что не писал такого?
я еще представила накиданные файлы на столе,которые ему нужно отправить по почте или в другие организации...брррррр...Конечно,прям орать ему никто права не давал,но я на его месте тоже не была бы в восторге от такой картины.
Человек, который орёт на девушку, которая в три раза его младше, не далёкого ума. И он не прав в любом случае.
вам 8 лет что ли? Какие листочки, какой клей? Официальная переписка по корпоративной почте - единственный уместный вид коммуникаций в случае, если надо важную информацию передать. Если устные распоряжения человек не воспринимает, а корп.почтой пренебрегает, нужно обратиться к его непосредственному руководителю и определить способ передачи информации этому сотруднику. Какие листочки?
"большинство времени находится не в офисе, то я решила упростить коммуникацию с ним и поставила ему на стол листик.."
Листик на столе, который он не видит, находясь в основном не а офисе, это упрощение коммуникации??
Где вас таких делают....
мне бы тоже не понравилась эта псевдокреативная чушь