Какие минусы работать вместе со своим мужчиной/женщиной?
Плохо вместе работать. Отвлекает, да и когда разбежитесь видеть друг друга лишний раз.
Я когда то с девушкой так работал.. так еще и должности разные...
Не сделала, забыла, документы не подготовила.... прилетало ей в рабочие моменты....
Только я работу разделяю и если на работе она выхватывала за то, что не делала, то после выхода с работы я переключался и даже не вспоминал))) а она обижалась еще весь вечер)
Плохо вместе работать. Отвлекает, да и когда разбежитесь видеть друг друга лишний раз.
Я когда то с девушкой так работал.. так еще и должности разные...
Не сделала, забыла, документы не подготовила.... прилетало ей в рабочие моменты....
Только я работу разделяю и если на работе она выхватывала за то, что не делала, то после выхода с работы я переключался и даже не вспоминал))) а она обижалась еще весь вечер)
Вы были ее начальником?
Не прямым начальником, но момент подчиненности присутствовал.
Их задача была для нашего отдела готовить документы и заполнять отчеты и кучу всякой мелочи..
Фактически их отдел входил в подчинение нашего
Простите за расспросы, вы были инициатором расставания?
Сложно было видеться на работе после расставания? Что чувствовали при этом?
Простите за расспросы, вы были инициатором расставания?
Сложно было видеться на работе после расставания? Что чувствовали при этом?
Инициатором был я, расстались из-за вранья и недосказанности.
Мне было не сложно, это было вполне осознанное решение. И человек мне больше никто.
А ей да, она сменила работу
По-моему, одни плюсы, и он всегда под присмотром, и тебе помощь если что))) но мы изначально познакомились на работе
Я против этого. Вдруг что, потом скажется всё на работе и на взаимоотношениях.
А если ещё партнер не очень, то еще и насмешки и слухи будут, а может и подставы.
Нельзя
И он не твой мужчина/женщина
Не й,,jeби, где живёшь,
не живи, где йjiböшь
Отвечаю для всех детей. У меня абсолютно все женатые и замужние знакомые и друзья, порядка 20 семей - познакомились на работе.
И у них всё на мази, дети, будущее... Слаженные семьи.
А те кто не работе познакомился - все в разводах сидят по 2-3 раза, копейки считают, сайты знакомств шерстят и плачутся тут как им не повезло.
_
Все вы, выше отписавшиеся, с какой планеты вы вещаете?
Работа во взрослом возрасте - единственное место знакомства, и самое качественное.