Я хочу устроиться в 27 лет курьером в Яндекс еду. Это позор - ходить с таким рюкзаком?
Зарабатывание денег, никогда не было позором.
Почему сразу позор?
Платят хорошо, работа активная. График свободный. Одни плюсы.
Воооообщеееее не позор, наоборот! Позор это дома лежать и ничего не делать. Удачи!
в чем позор?
Ничего не вижу позорного, работа, как работа.
Что за бред? Что позорного? У нас каждый второй студент так подрабатывает. Полно вокруг таких курьеров, и не только от Яндекс еды. Так что вы далеко не один будете
Лучше так, чем сидеть на шее родителей.Это не позор, я хорошо отношусь к курьерам
Сообщение было удалено
Позор еще - мужик здоровый на шее родителей или жены, либо альфонс
И в чём позор - то?
Нормальная работа.
Позор в 27 лет быть иждевенцом
Сообщение было удалено
И кто на такого позарится из местных кукол?? стройных и ухоженных
Нет, не позор. У них хорошая зарплата, но работа физически тяжёлая, надо много ходить или ездить. Во времена ковидной изоляции, когда многие потеряли работу, в Москве полно людей с в/о, со сложными профессиями, и очень разного возраста подались в курьеры, и это помогло им выжить.
Нет, не позор. У них хорошая зарплата, но работа физически тяжёлая, надо много ходить или ездить. Во времена ковидной изоляции, когда многие потеряли работу, в Москве полно людей с в/о, со сложными профессиями, и очень разного возраста подались в курьеры, и это помогло им выжить.
С в/о в 14-15 лет??
Любая работа достойна уважения, а позор это когда мужчина живёт за чужой счёт
У тебя низкий уровень сознания, если ты оскорбляешь людей, которых не знаешь, я удаляю эту тему из своего списка тем, а ты демонстрируй тут какое ты ******!!!!
Нет, любой честный труд достоин уважения
Сообщение было удалено
разведенцем с прицепом, который бросил свою жену, ты имел в виду? конечно, позор
Сообщение было удалено
Вы жЫрух? У меня вес 45 при росте 167. На моем фоне любой - жЫрух
Ну бабы давать не будут. Переживешь.
Мне 34. Будет 35 летом) Ну если для тебя важно чужое мнение то да яндекс это позор. В первую очередь по оплате пеших и просто вело курьеров да и авто. Заработать там можно только на мото-электро да и то не космические деньги. Пешим на обязательном слоте (плановом с кэфом )200 час при нулевом простое и подгоняющих таймерах . ниже только минимальная гарантия так она не сильно меньше то. На 1 км алгоритмы яндекса дают 12 минут пешему при том что таймер могут запустить например в тц на 3 этаже по коду получения заказа пока выйдешь 2 км 20 минут. При том бывает на 2 км может дать 40 минут но это 1 раз из 20 заказов. Вообщем мало того что оплата как где нибудь сидя на стуле можно получать так еще и подгоняют неадекватно. 1 раз км можно пройти и за 10 минут ну ок 3-4 ... а весь день в таком режиме ну такое себе. Складывается впечатление что таймеры пешим дают такие же как просто статусу вело.