Гость
Статьи
Начальство наезжает

Начальство наезжает

На работе завал. Сотрудников резко не хватает. Нагрузка слишком большая, не успеваем. Про законные перерывы вообще молчу. На вопросы сотрудников начальство отвечает, что ищет кадры. И так уже 5 месяцев. Такое впечатление, что специально таким образом экономят себе деньги. НО! На меня еще наезжают, что малый объем работы выполняю (как с другими - не знаю). Как себя вести? Скандалить не хочу. Игнорить? Поставить культурно на место? Или это у них просто работа такая на нас гавкать и подгонять?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

ищите новую работу, а с этой увольняйтесь. зачем терпеть это? вы работать ходите для чего?

Гость

Приказ на совмещение должностей есть? Расписывались - тяните работу.

Гость

Расслабьтесь, пусть увидят, что такое реально малый объем работы. Задержитесь в туалете, на обеде, потупите в монитор. Если уволят - да и хрен с ними, а уволят вряд ли, ведь итак работы валом, а кадров нет

Гость
Гость

ищите новую работу, а с этой увольняйтесь. зачем терпеть это? вы работать ходите для чего?

Работать хожу для денег. По жизни много работ поменяла, но уже надоело. Хочеться чего-то стабильного, пусть даже за небольшие деньги

Гость
Гость

Приказ на совмещение должностей есть? Расписывались - тяните работу.

На совмещение должностей - нет. У нас даже должностной инструкции нет

Гость
Гость

Расслабьтесь, пусть увидят, что такое реально малый объем работы. Задержитесь в туалете, на обеде, потупите в монитор. Если уволят - да и хрен с ними, а уволят вряд ли, ведь итак работы валом, а кадров нет

Не дадут расслабиться - тут же начинають дергать

Гость
Гость

Работать хожу для денег. По жизни много работ поменяла, но уже надоело. Хочеться чего-то стабильного, пусть даже за небольшие деньги

В такой же ситуации, но стальность - не всегда друг "хорошего".

Гость

Хороший работник = голодный работник.
Если говорят, что выполняете малый объем работ - тогда это претензия не к Вам, а квалификации руководителя.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: