Гость
Статьи
Удаленка 4-6ч в день

Удаленка 4-6ч в день

Подскажите, кто так работает, где и что именно делаете? Орифлей и т.п не интересует. Может тинькофф или служба поддержки? Сколько по зарплате выходит?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Колл-центр ищешь, што-ле? Зарплата 3 копейки, но и их тебе не выплатят

Гость

Пфф! Никто тут так не работает, тут у всех обеспечун или собственное дело. Поэтому если спросите, где за 4-6 часов найти обеспечуна, то тут вам подскажут, а так...

Гость

На нормальны маник с такой ЗП не хватит

Как вариант, проанализируйте биржу труда онлайн, поставьте фильтр дистанционная вакансия, определитесь с предложениями от работодателей.

Гость

Ну я работаю удаленно 4 ч в день. Финананалитик в крупнейшей компании Росиии. Получаю 50% от оклада.

Гость

Шахтёром, спасателем, врачом,полицейским, дворником и пр удаленки быть не может. Все остальные должности, протирающие штаны в офисе могут работать удаленно. И причем моя зп и твои навыки???

Гость
Гость

Ну я работаю удаленно 4 ч в день. Финананалитик в крупнейшей компании Росиии. Получаю 50% от оклада.

а, бухгалтерша в "Пятерочке"

Гость
Гость

Шахтёром, спасателем, врачом,полицейским, дворником и пр удаленки быть не может. Все остальные должности, протирающие штаны в офисе могут работать удаленно. И причем моя зп и твои навыки???

А для вас не зашкварно пользоваться форумом, код для которого написан протиральщиками штанов, дизайн, вёрстка, поддержка форума тоже?

Гость

Копирайтер. Работаю 2 часа в день, платят 35К.
Но! Я в штате, поэтому у меня фиксированная зп. Те, кто на биржах, получают оплату за заказ, это нестабильно

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема