Всем здравствуйте!Мне 22 года,есть высшее образование которое далось мне с трудом (я заикаюсь).Заикаюсь я не сильно,скорее ловлю ступоры и не могу произнести букву или слово.Моя профессия напрямую связана с общением с людьми.Два года я проработала менеджером по продажам,решила перебороть свой страх.Страх переборола,но лучше не стало.Сейчас работаю администратором,разговариваю уже меньше,но работа мне не нравится.Хочу спокойную работу,пусть она будет скучная,за компьютером,за бумажками,но главное не разговаривать.Только вот не знаю куда идти(Буду рада,если напишите свои варианты
В-В-В-В-В В ***...
конечно логопедом - сейчас же это тренд, все занимаются тем что не умеют
и учат потому что делать это сами не могут
вон посмотри на айтишников, работа кончилась - везде курсы расцвели
Да любая работа, где общение с клиентами не нужно в большом количестве
Как же вас взяли на такие работы с заиканием?....
У меня та же проблема и точно такое же заикание, всегда стремился работать там, где меньше говорить.
Попробуйте все что связано с АйТи, госзакупки/тендеры, настройка рекламы и сайтов и тд. Ищите где меньше коммуникации с людьми.
У меня та же проблема и точно такое же заикание, всегда стремился работать там, где меньше говорить.
Попробуйте все что связано с АйТи, госзакупки/тендеры, настройка рекламы и сайтов и тд. Ищите где меньше коммуникации с людьми.
в айти меньше говорить? ты совсем больная?
там главное не код написать, а узнать от заказчика что ему реально надо в мелких деталях
На любую должность в офис. От секретаря, до бухгалтера, если вы обучаемая и вас согласятся подучить.
Автор, в офисе полно скучных работ, не связанных с большим общение с людьми - бухгалтерия, канцелярия, закупки, да еще куча. И коммуникация чаще электронная. А вообще, я встречала людей с заиканием - и hr, и барменов и других профессий, в этом ничего особенного нет, не стесняйтесь этого.