Нормальная одежда и обувь стоят нормальных денег. Почему работодатели хотят чтобы сотрудники с нищенской зп в 30000 руб, которой хватает только на скудное питание и проезд до работы, были одеты хорошо, а где-то еще и требуют чтобы работники меняли наряды каждый день?
О какой униформе за счет работодателя может идти речь, если рашн народ в Мск с радостью ипашит 12 часов за 50 т, не требуя себе перерыва на обед?
Потому что и в этом наебббывают. Работодателям и верху похерамм, чем вы живёте и как. Вас дОлжно просто занять, желательно сожрать все ваше время,чтоб остаток дня, недели, жизни, вы были просто зомбарь
Это где такие требования к одежде? Обычно требуют униформу, а если униформы нет, то ходи в чем хочешь
Надо мной смеялись, что в фуфайке хожу
Я на одну работу ходила в рваных штанах между ног там прямо огромные дырищи были. Конечно я не сразутак начала ходить. Изначально эти штаны были новыми просто протерлись быстро. Так меня весь коллектив и начальство просило купить штаны. В итоге выписали премию на штаны😆 штаны я в итоге купиоа за копейки в секонде
Ну да, конечно, практически везде дресс-код за счет сотрудника.
Даже в обшарпанном зельгросе за 200 р/час от кассиров требовали черные брюки за их счёт.
Ну черные брюки, это классика и могур быть уже в гардеробе. И носить их можно вне работы.А если нет можно и какой-то ширпотреб найти за копейки. Иди там определенная марка нужна? За определенную цену?
Ну черные брюки, это классика и могур быть уже в гардеробе. И носить их можно вне работы.А если нет можно и какой-то ширпотреб найти за копейки. Иди там определенная марка нужна? За определенную цену?
Я без работы сидела до этого😡
У меня не было черных брюк, это офисная одежда. Я себе их не покупаю для повседневки, только джинсы.
Ага попробуй придти на такую работу в рваных штанах (не в смысле в модных рваных джинсах), пляжных шортах или вообще в пижаме.
А зачем ходить в рваных джинсах, пляжных шортах или пижаме? Эта одежда вообще как-то не вяжется с работой. Можно одеть кофту, блузку, водолазку, с юбкой, брюками, джинсами. Главное адеватного фасона и любой расцветки
А зачем ходить в рваных джинсах, пляжных шортах или пижаме? Эта одежда вообще как-то не вяжется с работой. Можно одеть кофту, блузку, водолазку, с юбкой, брюками, джинсами. Главное адеватного фасона и любой расцветки
Потому что жалкл протирать свои любимые вещи на работе. На работу надо носить то что не жалко.
Я однажды работала в месте, где обязательный дресс код - белый верх. Не важно, рубашка, футболка, блузка, главное - белый. Причем это закрытый офис, без клиентов. А я терпеть не могу белый цвет и никогда его не ношу. Сопротивлялась до последнего, потом нашла у мужа белую рубашку, которую он не носил, и стала в ней ходить на работу. И тоже считала свинством подобные требования. Везде, где нужна форма, мне выдавали все бесплатно. Есть требования к одежде и нет формы - платите отдельно за приобретение одежды. Кто платит - тот музыку и заказывает.
Потому что жалкл протирать свои любимые вещи на работе. На работу надо носить то что не жалко.
Ну смотря какая работа. Если она не пыльная, не грязная, почему бы не одевать любимые вещи? Я всегда все свои наряды юбочки, блузочки, кофточки, платьишки выгуливала на учебу или на работу. А больше особо и негде красоваться в них. А сейчас работа так опостылела, что нет ни сил, ни желания наряжаться. Теперь красивая одежда, прическа, макияж решила делать только по выходным