Кто занимается аудитом подскажите как вы этому научились?(если образование немного другое) какие вопросы задаете при проверке ?
Никаких. Взрослые люди, если им надо сами задают вопросы по областям и моментам, которые не поняли. Учиться - не училась, а вот как пришла - однажды поняла, что далеко не все знают область, в которой я веду аудиты, а рабочие места с этой специальностью делают далеко не все, вот так и стала продавать
Моя знакомая работает аудитором, у нее две вышки - социология МГУ и иностранный вуз - финансы, аудит, бухгалтерское дело, по сути она - бухгалтер, как я понимаю. Я думаю, никто вам не скажет, какие вопросы они задают - та подруга, например, работает в большой четверке - зачем ей свои профессиональные приемы раскрывать? Чтобы конкуренты их обошли или ушлые клиенты подсуетились и скрыли свои косяки?
Для начала зайди на сайт Аудиторской палаты России и почитай.
Там есть методички, что и как оформлять.
Все аудиторские фирмы их придерживаются.
А вообще аудитор - это бухгалтер широкого профиля, типа главбуха (если это руководитель проверки, а не стажер, ясен пень).
Чтобы проводить аудит, надо знать бухучет в принципе и стандарты бухучета на дату проверки.
А вообще аудитор - это бухгалтер широкого профиля, типа главбуха (если это руководитель проверки, а не стажер, ясен пень).
Чтобы проводить аудит, надо знать бухучет в принципе и стандарты бухучета на дату проверки.
да вот же.. вышка есть, но не бухгалтерская. Взяли на должность толком не объяснили, кручусь как могу..) хотела уточнить пару советов просто
Никаких. Взрослые люди, если им надо сами задают вопросы по областям и моментам, которые не поняли. Учиться - не училась, а вот как пришла - однажды поняла, что далеко не все знают область, в которой я веду аудиты, а рабочие места с этой специальностью делают далеко не все, вот так и стала продавать
что стали продавать ? не совсем поняла?