Гость
Статьи
Приходилось ли вам …

Приходилось ли вам увольняться с кредитом?

Коллектив на работе выживает, хочется уйти. Есть кредит 400 т.р., есть отложенные средства на погашения задолженности на ближайшие 7 месяцев. Где жить и что кушать есть, не на съеме. Есть только опасения, что не найду сразу работу именно по специальности. Вы бы боялись работать не по специализации? Или уходили бы только при наличии предложений?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

а без кредита прожить никак нельзя было ???вот и думай теперь что делать !мозги надо включать когда денег занимаешь блин ! попривыкали жить на чужие деньги а потом тут плачутся !!

Гость

Я уходила когда-то с ипотекой. В никуда уходила. А что значит коллектив выживает? Это как?

Гость

Я-бы не уходила, если вам важно работать по специальности. Сначала найдите работу, потом увольняйтксь. Сама я уходила с кредитом, но кредит был не большой. И сразу пошла работать по вечерам на первую попавшуюся неплохо оплачиваемую работу. Утром и днём искала работу по специальности, вечером работала до 12. И через два месяца нашла нормальную работу.

Я свой первый кредит, наоборот, в последний день работы взяла ) Так что я ничего не боюсь. Но раз такая мысль у вас возникла, значит, вы из тех, кого кредиты нервируют, ну ищите параллельно что-то тогда

Гость

Только при наличии предложения и договора подписанного со стороны новой фирмы! И всегда так - не только с кредитом

Гость

Было. У меня вообще весело было. Взяла стройку с рассрочкой на остаток. А работа такая , что, из дома, но реальная соковыжималка . Ушла с пятого раза, когда уже все,,до этого покричали, помирились, а тут сказала все. Нашла работу, а там еще хуже, сначала нормально, а потом началось, тоже еле убежала. Потом уже нормальных нашла

Гость

Совет - не говорите, что у вас кредит, молчите как партизан

Гость
Гость

Совет - не говорите, что у вас кредит, молчите как партизан

Почему?

Гость
Гость

Почему?

Хотите, чтобы из вас рабыню Изауру сделали? Вообще виду не показывайте

Форум: Работа
Всего: