Нас в кабинете 4 человека, один из руководитель. Две девушки сходили в магазин за сладостями, поделили на всех кроме меня. Ну одна точнее делила, а вторая ничего не сказала. Не то чтобы мне тоже хочется, само отношение меня не устроило. Как мне реагировать на эту ситуацию. Честно говоря очень обидно
Может они скидывались? Или ведете себя не очень по отношению к коллективу.
Действительно, некрасиво и обидно. Вас исключили из ближнего круга, это всегда задевает. Самое правильное - никак не реагировать, не показывать, что Вы огорчены. Это тест. Пройдете, будут уважать. Смотрите прямо в глаза «обидчице», как ни в чем ни бывало.
Купите сладости и раздайте всем. Не плохой ход, что бы улучшить отношения. Особенно, если все было нормально. Хотя, иногда бывают обидчивые молчуны, которые ведут себя как дети, устраивая бойкот. Возможно есть какая-нибудь причина, просто вы о ней не догадываетесь. Попробуйте спросить у кого-то одного, кто настроен нейтрально.
Действительно, некрасиво и обидно. Вас исключили из ближнего круга, это всегда задевает. Самое правильное - никак не реагировать, не показывать, что Вы огорчены. Это тест. Пройдете, будут уважать. Смотрите прямо в глаза «обидчице», как ни в чем ни бывало.
Мне почему- то хочется из принципа так же поступить
Купите сладости и раздайте всем. Не плохой ход, что бы улучшить отношения. Особенно, если все было нормально. Хотя, иногда бывают обидчивые молчуны, которые ведут себя как дети, устраивая бойкот. Возможно есть какая-нибудь причина, просто вы о ней не догадываетесь. Попробуйте спросить у кого-то одного, кто настроен нейтрально.
Оо, тут таких нет. Две подружайки, который другу другу все сливает, и начальник, он вряд ли в курсе
Оо, тут таких нет. Две подружайки, который другу другу все сливает, и начальник, он вряд ли в курсе
Вам в любом случае нужно настроить с ними отношения, хотя бы на нейтральные. Если вы, конечно, намерены и дальше там работать. Подобное игнорирование с их стороны, не очень хорошо. Никогда не понятно на какие мерзости способен тот или иной человек.
Сказать, что они поправились.
Никак не реагировать. Они две подружки (поэтому поделили между собой), к начальству подлизываются (поэтому угостили начальника), а вас и не должны угощать. Вы сами-то их когда-нибудь угощали?
Давно там работаете?
Не общаетесь значит потому и не делятся