Гость
Статьи
Отношение коллег

Отношение коллег

Нас в кабинете 4 человека, один из руководитель. Две девушки сходили в магазин за сладостями, поделили на всех кроме меня. Ну одна точнее делила, а вторая ничего не сказала. Не то чтобы мне тоже хочется, само отношение меня не устроило. Как мне реагировать на эту ситуацию. Честно говоря очень обидно

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Может они скидывались? Или ведете себя не очень по отношению к коллективу.

Гость
Кобако-дзувари

Может они скидывались? Или ведете себя не очень по отношению к коллективу.

Да вроде все нормально было.

Гость

Действительно, некрасиво и обидно. Вас исключили из ближнего круга, это всегда задевает. Самое правильное - никак не реагировать, не показывать, что Вы огорчены. Это тест. Пройдете, будут уважать. Смотрите прямо в глаза «обидчице», как ни в чем ни бывало.

Гость

Да вроде все нормально было.

Купите сладости и раздайте всем. Не плохой ход, что бы улучшить отношения. Особенно, если все было нормально. Хотя, иногда бывают обидчивые молчуны, которые ведут себя как дети, устраивая бойкот. Возможно есть какая-нибудь причина, просто вы о ней не догадываетесь. Попробуйте спросить у кого-то одного, кто настроен нейтрально.

Гость
Гость

Действительно, некрасиво и обидно. Вас исключили из ближнего круга, это всегда задевает. Самое правильное - никак не реагировать, не показывать, что Вы огорчены. Это тест. Пройдете, будут уважать. Смотрите прямо в глаза «обидчице», как ни в чем ни бывало.

Мне почему- то хочется из принципа так же поступить

Гость
Кобако-дзувари

Купите сладости и раздайте всем. Не плохой ход, что бы улучшить отношения. Особенно, если все было нормально. Хотя, иногда бывают обидчивые молчуны, которые ведут себя как дети, устраивая бойкот. Возможно есть какая-нибудь причина, просто вы о ней не догадываетесь. Попробуйте спросить у кого-то одного, кто настроен нейтрально.

Оо, тут таких нет. Две подружайки, который другу другу все сливает, и начальник, он вряд ли в курсе

Гость

Оо, тут таких нет. Две подружайки, который другу другу все сливает, и начальник, он вряд ли в курсе

Вам в любом случае нужно настроить с ними отношения, хотя бы на нейтральные. Если вы, конечно, намерены и дальше там работать. Подобное игнорирование с их стороны, не очень хорошо. Никогда не понятно на какие мерзости способен тот или иной человек.

Катя Мраморная
Гость

А зачем вам эти подружайки и их сладости? Вы боитесь, что вас выживут или вам так важно что там о вас думают и как с ними подружиться?

Гость

Сказать, что они поправились.

Гость

Никак не реагировать. Они две подружки (поэтому поделили между собой), к начальству подлизываются (поэтому угостили начальника), а вас и не должны угощать. Вы сами-то их когда-нибудь угощали?

Гость
Гость

Будете выглядеть глупо. Не надо уподобляться. Сделайте вид, что не заметили. В конце-концов, вы ж не подруги, а всего лишь коллеги, не надо устраивать сцены.

Гость
Гость

Тогда они увидят, что вас реально зацепило. И пошло-поехало, может начаться реальный буллинг. Это как запах крови для акул. Крепитесь с самого начала.

Гость

Давно там работаете?
Не общаетесь значит потому и не делятся

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: