Гость
Статьи
Бизнес не идет, стыдно …

Бизнес не идет, стыдно перед мужем

Девочки, скажите, вы носите украшения и какие? Я мастер по украшениям, делаю украшения из натуральных камней, но вот совсем дела плохо идут, покупают очень мало, хотя и цены не большие особо и …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Луна

ох, прям совсем задаром у вас((( не цените свой труд

Накрутка в 2 раза от стоимости материала. Поставлю дороже, продажи сильно упадут и буду ходить просто так, платить за место 200р. пробовала выше цены ставить, с нулем домой приходила. Даже с такими ценами некоторые люди вой поднимают, что дорого. Говорю таким, езжайте на склад, купите и сами плетите.

Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела. Честно стиль очень не понравился. Как сказать, вот ларьках лотках бижутерия примерно так же выглядит, только стоит копейки. Но это на мой вкус. Я не хотела Вас обидеть. Просто честное мнение. Вам бы наверное с дизайном поработать, если уж авторское. Сразу в глаза бросилось "Стоимость серёг на фото. :) ". Так и хочется вопрос задать, а Коли по чем, а Иваны есть?

Ведающая мать
Луна

с этим проблема, на телефон пока все фотаю, но телефон хороший, айфон 11

Света мало. Шейку модели видно, а украшение на ней нет.

Гость

Мне некогда возиться с рекламой ВК, стограмме или еще где. Не могу тратить время на переписку, не всегда результативную. Рядом большой ЖК постороили, возле него мини-рынок организовали, пару раз в неделю выхожу торговать и так берут неплохо, не успеваю делать и торговать иногда, брата ставлю на торговлю. Есть визитки, раздаю, кому что то нужно на заказ. Помимо украшений, другой товар есть.

Вы уж определитесь идет бизнес или не идет. Покупают хорошо или плохо. Ну а если нет времени, так на нет и разговора нет. Не понимаю какого чуда Вы хотите. Продавайте на рынке, раз уж там продается.

Гость
AngryCat

Вы уж определитесь идет бизнес или не идет. Покупают хорошо или плохо. Ну а если нет времени, так на нет и разговора нет. Не понимаю какого чуда Вы хотите. Продавайте на рынке, раз уж там продается.

День на день не приходится, в общем, средне. Я что то писала что чуда хочу? Может меня с автором перепутали? Через интернет продавалось намного хуже, потому что бижутерии там полно, к тому же, были возвраты, изделие нравится, дома примерили, не подошло. Еще и плати, чтоб объявление подняли. С фото повозись. Времени очень много выходит, выхлопа нет. Выходило в убыток. На рынке, сразу примеряют и смотрятся в зеркало, еще ни одного возврата не было. Наоборот, приходят с подругами, покупают себе и кому то в подарок. Через рынок намного удобнее.

Гость

День на день не приходится, в общем, средне. Я что то писала что чуда хочу? Может меня с автором перепутали? Через интернет продавалось намного хуже, потому что бижутерии там полно, к тому же, были возвраты, изделие нравится, дома примерили, не подошло. Еще и плати, чтоб объявление подняли. С фото повозись. Времени очень много выходит, выхлопа нет. Выходило в убыток. На рынке, сразу примеряют и смотрятся в зеркало, еще ни одного возврата не было. Наоборот, приходят с подругами, покупают себе и кому то в подарок. Через рынок намного удобнее.

Ааа да. Я думала Вы автор. Тогда вообще мой комментарий был не в тему.

Гость
AngryCat

Ааа да. Я думала Вы автор. Тогда вообще мой комментарий был не в тему.

Автор спросила, кто еще занимается украшениями, я ответила. Завязалась беседа с ней и другими комментаторами. Ладно, проехали.)))

Гость

Автор, я работала с продажами авторских украшений, для их продаж в интернете вам нужно развивать либо соц сети, либо маркетплейсы.
Тратиться на рекламу, уметь вести довольно сложные пеоеговоры о покупке (если речь о соц сетях).
Канал в Телеграм на 70 человек это очень мало.
Сейчас с продажами украшений дело идёт хуже, поскольку закрыли розовую соц сеть.
Если у вас нет довольно большого бюджета на услуги специалистов и на рекламный бюджет, возможно стоит закрыть бизнес.
Цены у вас не высокие, и когда вы в большей степени легализуетесь, от прибыли вашей, боюсь, останутся рожки да ножки.

Гость
Луна

не налажены почему? в запрещенной сети есть, тг, вотсап, вк, на ярмарки хожу. Вот то что рекламу не делаю и не знаю своего клиента - это да, косяк. Но я исправляюсь. Вот как минимум анкетку сделала, чтобы понять кто вообще покупает, в тг канале как раз есть она.

Муж конечно, хочет видеть, куда деньги вложены были. Он же как спонсор. Проспонсировал, а денег нема....

По украшениями типа ваших с целевой аудиторией не нужно сильно заморачиваться, так как у вас товары широкого потребления и их обычно рекламируют на широкие аудитории.

Гость

Экономический кризис , везде. Перестали покупать украшения- без нтх можно обойтись

Гость

Экономический кризис , везде. Перестали покупать украшения- без нтх можно обойтись

Реально кризис ..мало что у кого идет.
Подруга массажист ,просто в шоке ..один человек в три дня ...а раньше в день по 5 и хорошо получала

Гость

У вас украшения для девочек до 20 лет. Естественно им не нужны никакие натуральные жемчуги!!! Они купят на вб за 100 р украшение и радуются.
Аудитория натурального камня это от 30-35 лет,а там уже нужна классика,типа как носят Кейт Миддлтон и Маркл.
А насчёт вашего мужика,пусть не лезет в женское хобби и не лезет в женские деньги

Гость
Гость

Автор, я работала с продажами авторских украшений, для их продаж в интернете вам нужно развивать либо соц сети, либо маркетплейсы.
Тратиться на рекламу, уметь вести довольно сложные пеоеговоры о покупке (если речь о соц сетях).
Канал в Телеграм на 70 человек это очень мало.
Сейчас с продажами украшений дело идёт хуже, поскольку закрыли розовую соц сеть.
Если у вас нет довольно большого бюджета на услуги специалистов и на рекламный бюджет, возможно стоит закрыть бизнес.
Цены у вас не высокие, и когда вы в большей степени легализуетесь, от прибыли вашей, боюсь, останутся рожки да ножки.

Ну да надо на озоне и ВБ торговать

Бабкам впаривайте эту х.р.е.н.ь.

Гость

у меня знакомый имел ювелирный цех - полностью закрыл это дело и ушел - спроса нет

ПрактичнаяРомантичная

Недавно купила чокер и браслет из натуральных камней 4000 обошлось, гранат. Если в такую цену укладывается , то пойдёт дело. Из камней членов популярны нынче

Гость

У вас украшения для девочек до 20 лет. Естественно им не нужны никакие натуральные жемчуги!!! Они купят на вб за 100 р украшение и радуются.
Аудитория натурального камня это от 30-35 лет,а там уже нужна классика,типа как носят Кейт Миддлтон и Маркл.
А насчёт вашего мужика,пусть не лезет в женское хобби и не лезет в женские деньги

а с чего вы взяли, что моя аудитория - девочки до 20 лет?

Гость
Луна

а с чего вы взяли, что моя аудитория - девочки до 20 лет?

Потому что только она такое г... будут носить. Многие даже для 13ти леток. Развивайте вкус, а то так и будете плакать на форуме!

Гость

Потому что только она такое г... будут носить. Многие даже для 13ти леток. Развивайте вкус, а то так и будете плакать на форуме!

ну не знаю, у меня как раз аудитория от 23 до 35 лет)) покупают, и женщины старше 45 покупают

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: