Девочки крик души. Работаю мастером по наращиванию ресниц несколько месяцев. Все получается, делаю эффекты , любое наращивание по фото могу повторить, 2-2.30ч работа занимает, все меня хвалят. А мне кажется что мои работы ужасные, я устала от клиентов, устала от глупых вопросов. Я не понимаю как мастера берут по 5 человек в день, я максимум 2 осиливаю. Иногда кажется что одной мне тяжело, а все работают спокойно, мне тяжело усидеть на месте, спина начала болеть. Хочу бросить это дело, подскажите как вы берете столько клиентов в день?
#лешмейкер #мастер #бьюти
1. Гимнастика!утром вечером и между каждой коиенткой надо потянуться, погруться, покрутить спиной.
2. Отбалансируйте стул-кушетка. Если скукожились над клиентской головой, если сидите неправильно, прощай зрение и спина!
3. Кроворазжижающие витамины пить. Это омега 3 6 9, витамин Е200ме, таурин 1000мг. Всё вместе с едой.
4. Под ноги массажный коврик, пока сидите, в носочках давите.
5. Старайтесь найти положительные черты в клиентках, так будет акцент не на работу, а интересоное общение.
6. Всё что надо говорить часто, напишите готовые тексты по уходу за ресницами, что бы присылать на вотсап, так не устанете от однообразного объяснения.
Авторка, вы просто зажрались. Не нравится работать с ресничками - идите поработайте грузчицей или в шахту. Слабо?