Конечно, стоять у станка сложно, но и быть певцом тоже очень сложно и домохозяйкам сложно. Я стремлюсь уважать каждую профессию, потому, что понимаю - лёгких не бывает. Только со мной не согласятся люди пятидесятых годов выпуска, они любят собираться толпами и обсуждать потерянное поколение имбицилов, которые сидят в офисах и легко на компьютерах тренькают, им ничего делать ненужно.
Где ты видела такие толпы? Конкретно. И зачем ты ходишь в эти места?
зачем вы к пенсионеркам пристаёте?
я приглашаю всех считающих офисный труд легким - прийти и лично попробовать
Дальше будет сложнее, искусственный интеллект будет постепенно лишать человечество работы.
Домохозяек не от скуки обесценивают, они сами ценность денег не знают и только требуют, требуют, требуют постоянно все от других. Плюс активно используют слово "н.ищеброд", когда за душой сися и пися. Ну и как об такое чудо ноги не вытереть? Прям сами тянутся.
А вам не всё равно, что думают ограниченные люди? У них свой уровень развития, они шире смотреть на жизнь не могут.. в 18 веке люди тоже не могли представить себе телефон, смысл им объяснять?
Вам нравится и этого достаточно.
Пошла я тут на неоднотипную работу с окладом 90000, проектные продажи, намучилась только и ничего не продала, лучше за те же деньги однотипную))))
Продажи это черт те что. Считаю их всех полумошенниками . И образования никакого не нужно. Или ваше или нет. Про то как тяжело коаырять в носу 8 часов -щутку оценила. И это в целом так но называть это тяжким трудом...