Недавно работаю на новом месте. В июне мне нужно будет уехать на неделю. Девушки, помогите, пожалуйста, придумать причину для отъезда, чтобы на работе можно было взять хотя бы за свой счёт дни!
Жо июня еще достаточно времени, просто берете отпуск неделю и всё
Прошу предоставить за свой счет поеду к турецкому бойфренду, ваши копейки мне не нужны.
И вообще посыл неправильный. Нужно и все. Ну нет отпускных значит за свой счет, я и месяцами брал и на иреть ставки работал когда надо было. Какая разница это же за ваш счет.
возьмите тогда больничный, так ещё и денег ФСС вам заплатит. Потянули спину, повысилось давление и тд, на дом врача вызовите, попросите больничный оформить, не должны отказать. А так какая разница что вы придумаете, сам факт того, что вы не работаете для начальства будет не желателен
возьмите тогда больничный, так ещё и денег ФСС вам заплатит. Потянули спину, повысилось давление и тд, на дом врача вызовите, попросите больничный оформить, не должны отказать. А так какая разница что вы придумаете, сам факт того, что вы не работаете для начальства будет не желателен
Я не умею брать липовые больничные и обманывать, когда я не больна. Вот такая я честная((((
ну если такая честная на кой тогда просите здесь вам придумать причину для отпуска? тоже вранье и будет. К тому же эту "причину" работодатель может проверить, у нас на работе были случаи, когда отдел кадров по своим каналам перепроверял сотрудника в его отпуске за свой счет