Часто менять работу если не складывается с коллективом
Нормально или нет
Стоит терпеть?
А где лучше, обычно терпят, потом все срастается. Это не нормально менять часто работу, клемо.
Насколько часто? Летунов брать не любят.
Нормально. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Терпеть не стоит. НО, для работодателя, в работнике, это покажется подозрительным, почему работник долго не задерживается на одном месте.
Сейчас конторы сами как летуны, то открылись, то закрылись то оптимизировались. Смотрю по конторам , где я работала лет 10 назад, 3 закрылись или в банкротстве)))) банк крупный закрыл филиал и сократил штат. Зато сами ищут нелетунов, чтобы по 30 лет сидел и пахал на них, при этом рассматривают только до 25 лет в ипотеках и кредитах, чтоб не летал и зп тыщ на 30)))
Сейчас конторы сами как летуны, то открылись, то закрылись то оптимизировались. Смотрю по конторам , где я работала лет 10 назад, 3 закрылись или в банкротстве)))) банк крупный закрыл филиал и сократил штат. Зато сами ищут нелетунов, чтобы по 30 лет сидел и пахал на них, при этом рассматривают только до 25 лет в ипотеках и кредитах, чтоб не летал и зп тыщ на 30)))
Капитализм в стране((
Это вполне нормально, некоторые люди на одном месте больше года не могут работать например, а если работодатель будет спрашивать почему часто меняете место работы, так и говорите что не складывается с коллегами/ неудобно ездить на работу
Да потому что работодатель ганддон. Потому и не задерживается. Удивительно, правда? Ведь у нас же все работодатели сплошь золотки
У меня больше вопрос в коллективе
Мужчины ко мне расположены, женщины нет.
А должность у меня управленца и еще я всех младше, не воспринимают и тд
Каждый раз это происходит
На прошлой работе директор проявлял интерес, женщины чуть не сожрали
В моем понимании, от 2-х лет и больше - нормально.
В остальных случаях, либо если предприятие ликвидировали, либо работа не подошла (но период адаптации должен быть до месяца).
Я выгораю через год в ноль. Пашут как на лошади, сукии