Гость
Статьи
Устроилась к мужу …

Устроилась к мужу подруги и жалею

Все началось после моей необдуманной просьбы к подруге помочь с трудоустройством. Самой никак не получалось, да и помощи попросить было не у кого. У нее муж довольно состоятельный, своя компания. Как я потом поняла он учредитель, но не директор. В общем она попросила его, а он уже взял меня на непыльную, как мне казалось, работу и началось…
Первыми испортились отношения с ее мужем. Он постоянно и необоснованно что-то требовал, хотя напрямую не является моим шефом. К слову, с шефом все сложилось отлично, я бы даже сказала с продолжением. После начались довольно смешные намеки. Конечно и отношения с подругой практически сразу снизошли. Последней каплей стало его просьба составить компанию на закрытом ивенте, которое он же и организовывал для партнеров. Я согласилась, подруга узнала, в общем скандал на самом мероприятии и обвинения в предательстве – можно было фильм снять). Как потом выяснилось кто-то показал фотографии с этого мероприятия. Закончилось оно в баре, куда она заявилась, все были в градусе, я позволила себе лишнее, но границ не переходила.
Я одновременно благодарна, работа и личная жизнь наладились и хочется выть, все-таки 18 лет дружбы с самого университета, спустила в унитаз.

Alita
7 ответов
Последний — Перейти
Ведающая мать

Если личная жизнь наладилась, плевать на работу, подругу и её мужа

Старая сова

"все были в градусе, я позволила себе лишнее, но границ не переходила" это как?

Alita
Старая сова

"все были в градусе, я позволила себе лишнее, но границ не переходила" это как?

Распускал руки, я не пресекла.

Гость

Как у вас личная жизнь наладилась?
Вам предложение свадьбы сделали?
Заявление в ЗАГС подали?

Гость
Гость

Как у вас личная жизнь наладилась?
Вам предложение свадьбы сделали?
Заявление в ЗАГС подали?

Нет, ее *** начальник основной😁😁😁

Гость

Автор с какой то blя dckoй натурой, как подруга не побоялась ее к мужу устроить, не понятно

Гость
Гость

Нет, ее *** начальник основной😁😁😁

Ну это ещё не налаживание личной жизни. 😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: