Вопрос, тем кто ищет работу. На хх и порталах часто читаю отзывы о компаниях и удивляюсь, как работающие пару месяцев всего пищат от условий работы, печенек и коллектива. Все прям ездят в офис на тусовки и понюхать клей свежих обоев и гранулы кофе из общественной кофеварки.Или вот читаю, что поголовно всем нравится график пятидневка, коллеги и такая вот ваниль граничит с совсем уж жуткими отзывами про террариумы, задержки зп, фаворитизм, переработки и тд. Кому верить, как вы воспринимаете отзывы и доверяете ли им?
ты че веришь отзывам на хедхантере? не смеши меня
почитай отзывы тех кто пытался оставить отзыв на том ресурсе с кем сотрудничает хх
Хорошие отзывы обычно проплачены или просто пишутся самими кадровиками. Так уж человек устроен - о плохом выскажется, а хорошее принимает как норму. А во-вторых, хх - днище, как и озон, блокируют отрицательные отзывы. Лучше ищите просто через Гугл имя_фирмы и 'отзывы' или 'черный список работодателей' и т д.
Если из плюсов, только соблюдение тк....
Нет не верю, и вообще их не читаю. Работ сменила много, уже сама примерно понимаю где чего ждать.
ты че веришь отзывам на хедхантере? не смеши меня
почитай отзывы тех кто пытался оставить отзыв на том ресурсе с кем сотрудничает хх
На разных порталах читаю, иногда попадаются и разгромные отзывы, но кажется, большинство просто не пишет, про такие вещи как микроменеджмеет, переработки, несоблюдение тк ( принятие по срочным договорам, чтобы быстрее избавиться) и тд. Из опыта тех компаний , где я работала, часто написано масло масляное)