Есть ли тут на форуме девушки, которые не приживаются в коллективах, так же как и я ?
Кто не любит бабские дрязги, сплетни, скандалы ,интриги и доносы? И кого выживают из-за спокойного характера?
Кем лучше пойти работать с такой проблемой?
В идеале лучше фриланс, оно понятно, но сейчас мне не доступно :(
К психологам обращалась - только выкачивают деньги, проблема не решается
Да-да, все идут не в ногу, а ты одна не такая, выше всего этого ))) самообман, детка.
Аналогично как у вас. Сама везде белая верона, просто по причине, что НЕ ХОЧУ сама с ними налаживать контакты и т.д
Не интересны эти люди все и точка. Дикое желание не работать вообще по этой причине, но черт возьми приходится. Каждый раз терплю эту обстановку на работе.
Вам всегда такие коллективы попадались? Мне только один раз, за всю жизнь
Аналогично как у вас. Сама везде белая верона, просто по причине, что НЕ ХОЧУ сама с ними налаживать контакты и т.д
Не интересны эти люди все и точка. Дикое желание не работать вообще по этой причине, но черт возьми приходится. Каждый раз терплю эту обстановку на работе.
+++
Очень понимаю Вас :(
Нам только фриланс остаётся, видимо...
Постоянно одни токсы попадаются.
Я однажды пробывала работать няней в детском саду, там девушки молодые были, нормальные. Не сплетничали, не провоцировали конфликты и не стебали. Но я там работать не смогла , из за того, что у меня больная спина и не могла бегать с тяжелыми подносами туда - сюда на третий этаж, там была кухня.
На следующий день спина болела, даже подняться не могла. Ушла.
Везде на остальных работах куча быдла и токсов. Конечно не все, но другие коллеги их боятся, поэтому при травле либо отмалчиваются, либо сами начинают в ней учавствовать. Быдловатые заводилы есть везде
за спокойный характер никого не выживут не ври
тебя за что-то другое не любят
а какие - "эти"?
Прямо все, получается, неинтересны
А вы сами себе интересны? Считаете что вы интересна а другие нет? ли вам и с собой и со всеми скучно? Депрессия?
Вы значит просто не сталкивались с такими ситуациями и свидетелем не были .
Выжать могут за всё, что угодно. Не так посмотрела, не так ответила , отказалась делать не свои обязанности - уже повод
сталкивалась, но если бы это повторялось буквально в каждом коллективе, я бы подумала что дело во мне
Я однажды пробывала работать няней в детском саду, там девушки молодые были, нормальные. Не сплетничали, не провоцировали конфликты и не стебали. Но я там работать не смогла , из за того, что у меня больная спина и не могла бегать с тяжелыми подносами туда - сюда на третий этаж, там была кухня.
На следующий день спина болела, даже подняться не могла. Ушла.
Везде на остальных работах куча быдла и токсов. Конечно не все, но другие коллеги их боятся, поэтому при травле либо отмалчиваются, либо сами начинают в ней учавствовать. Быдловатые заводилы есть везде
Не везде, просто вам не везло. Мне наоборот, всегда хорошие коллективы попадались, дружные, никто никого не обсуждал, только одна такая попалась
Я после Вуза не могла прижиться в коллективе, там сидели две тетки 40-45 лет и все время меня критиковали. Потом меня пересадили в другой кабинет, там была женщина лет 35 и мужчина лет 45 и с ними у меня были хорошие отношения
У меня по сути тьфу - тьфу адекватные люди в последнее время, которые по сути с добром ко мне. Ну я все равно не хочу общаться. Везде считают странной…
Сколько Вам лет? Есть отношения у вас?
21 , отношениий нет . Я тоже общаться особо не хочу. Сначала выпытывают все, когда новый человек приходит - а потом начинаются сплетни, насмешки, поучения.
Выживали уже 2 раза. С последнего места работы тоже пытаются выжить люди из соседних отделов - да не выходит. Продавцом работаю . Я пришла и сижу себе спокойно в своём отделе, у меня своя начальница есть, с ней по работе контактирую только . Но нет же, им нужны склоки, интриги, и шоу.
Сплетничают бегают по отдедам друг к другу. Двое вообще в наглую пасут через витрину меня. Смотрят сколько людей ко мне в отдел заходит и как я их обслуживаю , говорят гадости одни, а за витриной слышно всё))
Вот прикопались и всё тут.
Уже пол года так
Я и в мужских не приживаюсь 🤣 Коллективы это ад.
Не надо обманывать. Не придиваетесь вы не из за спокойного характера. А из за плохого своего характера.
Ага блин. Всё вокруг плохие. Одна ты дартаньян
Вы АСОЦИАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ?
Я сейчас пытаюсь прижиться, но как же тяжело. Первая работа сравнить не с чем. Если честно в шоке, обсуждают всех и даже своих подружек, с виду типа дружные, но это не так. Автор, наверное вы заметили, что есть главная крыса и ее боятся остальные? При чем не важно женский коллектив или смешаный, мужики от сплетниц опыляются и многие ведут себя как они, сама лично наблюдала! А если не ведут, то молчуны и такие не приживаются. У меня вывод такой, на работах все друг другу конкуренты и потому так ведут себя. Потому что ни в школе ни в институте я с таким не сталкивалась!
Я сейчас пытаюсь прижиться, но как же тяжело. Первая работа сравнить не с чем. Если честно в шоке, обсуждают всех и даже своих подружек, с виду типа дружные, но это не так. Автор, наверное вы заметили, что есть главная крыса и ее боятся остальные? При чем не важно женский коллектив или смешаный, мужики от сплетниц опыляются и многие ведут себя как они, сама лично наблюдала! А если не ведут, то молчуны и такие не приживаются. У меня вывод такой, на работах все друг другу конкуренты и потому так ведут себя. Потому что ни в школе ни в институте я с таким не сталкивалась!
Да, затинщица всегда, как правило одна, либо двое. Остальные их боятся и прислуживают. Воспитанному человеку в таких коллективах всегда тяжело прижиться, который не любит сплетни. Особенно если он еще и интроверт. Они не понимают, что на работу люди ходят работать и никто не обязан играть в их грязные игры со скандалами, интригами и расследованиями.
Я тоже заметила, что на учебе такого крысятничества и то не так много было, а на работах - ***
Особенно взрослые тетки любят травлю устраивать, хотя в принципе и сверстники тоже не далеко ушли.
Я сменила уже 2 работы из-за таких "коллективов".
И вы верно подметили, мужчины в таких коллективах ведут себя как шестерки, либо отмалчиваются, потому что сами связываться с главной крысой не хотят :((
Не знаю даже , а к руководству пробывали обратиться? Или там само руководство тоже сплетники?
Причем я на этих 2-ух работах пробывала обращаться к начальнице ( начальница была одна и та же , а торговые точки разные) - толку 0. Никто "вписываться" так сказать за меня не стал. В итоге все 2 раза все закончились моим резким уходом... На одной из точек у той начальницы вообще постоянная текучка. Никто на долго не задерживается с теми бабенциями. И про всех новеньких они отзываются только негативно
Я тоже не приживаюсь. Почему? Не знаю.
Доволно-таки спокойная,дружелюбная .
А что на одном месте, что на другом, баба- сволочи-стервы токсичные были.
Мало того что в школе проблемы были,так еще и во взрослой жизни . Очень неприятно,обидно. И это задело мне мою и так низкую самооценку. С внешкой не повезло и умств.спос-тями.
Уволилась. Благо родители помогают, с ними живу.
А куда устраиваться? Везде сволочужкuмеpзотные 😣😰
Да, затинщица всегда, как правило одна, либо двое. Остальные их боятся и прислуживают. Воспитанному человеку в таких коллективах всегда тяжело прижиться, который не любит сплетни. Особенно если он еще и интроверт. Они не понимают, что на работу люди ходят работать и никто не обязан играть в их грязные игры со скандалами, интригами и расследованиями.
Я тоже заметила, что на учебе такого крысятничества и то не так много было, а на работах - ***
Особенно взрослые тетки любят травлю устраивать, хотя в принципе и сверстники тоже не далеко ушли.
Я сменила уже 2 работы из-за таких "коллективов".
И вы верно подметили, мужчины в таких коллективах ведут себя как шестерки, либо отмалчиваются, потому что сами связываться с главной крысой не хотят :((
Не знаю даже , а к руководству пробывали обратиться? Или там само руководство тоже сплетники?
Во во. У меня также. Молчали все ! Никто не заступился.
Никто с этой тва@рью не хотел связываться, а почему? Не знаю.
Зато пару работниц-подружек её, и 1 мужичок подкалывали меня... косо смотрели. Шушукались.