Коллега перешла на какой-то кудрявый метод и перестала расчесываться. Постоянно заливает голову спреями на работе, говорит что дома масками, но не моет неделю! НЕДЕЛЮ! Еще поест на кухне рыбу, а потом …
Сообщение было удалено
Найди свои ошибки и исправь, тогда докажешь, что ты преподаватель. А не исправишь самО себя, то все убедятся, что ты тролль))).
Да еще и мужик!
Найди свои ошибки и исправь, тогда докажешь, что ты преподаватель. А не исправишь самО себя, то все убедятся, что ты тролль))).
Да еще и мужик!
Ты кто такое, ноунейм, что-бы я тебе что-то доказывала?Насмешило! Сгинь, грю, тупицо!На форуме уже продыха нет от этих малолеток. Придёшь сюда отдохнуть от школы, ан - вон они тупицы! Туточки нарисовались! Дай взрослым людям пообщаться!
Ты кто такое, ноунейм, что-бы я тебе что-то доказывала?Насмешило! Сгинь, грю, тупицо!На форуме уже продыха нет от этих малолеток. Придёшь сюда отдохнуть от школы, ан - вон они тупицы! Туточки нарисовались! Дай взрослым людям пообщаться!
Мужик, ты в своем селе, кроме крапивы ничего жрешь. Пойди хоть помойся уже, старый.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!!! Никто таких троллей, как ты, не банит, потому такие сознательные граждане, КАК Я, вас всех и гоняют! Уйди, тролль! И у тебя в каждом посте ошибки.
Сообщение было удалено
Мужик, следи за своми усищами, а то отрастут опять быстро.
Сообщение было удалено
Жертва ЕГЭ - это ты. Я ЕГЭ не сдавала, мужик) у меня был экзамен с сочинением по литературе и русскому языку и контрольной по математике.
Сообщение было удалено
Читаем выше глазками, где ключевая фраза "своим трудом", а коль ты не научился читать, так садись за букварь, ну а коли ты подслеповат,лел, так лечи зрение.
Сообщение было удалено
Дед, молодец, что ты самокритичен. Вали отсель, валенок.
Сообщение было удалено
Ну что ж ты со своего никак слез?
Дед, обратно вернись на старый номер.
Уровень маргинала? Запомни тогда, уровень, а еще лучше запиши, а то через секунду забудешь, нехорошо влазить в разговор чужих взрослых теть... если тебя в универе этому не научили... А то выглядишь чисто как ***... Всё, пока-пока, лучиков добра тебе в панамку)))
Уровень маргинала? Запомни тогда, уровень, а еще лучше запиши, а то через секунду забудешь, нехорошо влазить в разговор чужих взрослых теть... если тебя в универе этому не научили... А то выглядишь чисто как ***... Всё, пока-пока, лучиков добра тебе в панамку)))
Запомни, чм о, ты мне никто и ты мне не указ. Пойди подмойся, старый моральный у-род и не влипай никогда, когда ты слабее и глупее.
Повторю, если с первого раза ты не осознал: учи русский язык, ты необразованный и ущербный у-род. Вали.
Пока ты выглядишь как необразованное ущербное УО.
Прими галоперидол.
При кудрявом методе голову прекрасно моют, просто сушат без использования расчески, жамкая руками. Чистыми. Да, могут вообще не расчесываться довольно длительно, но мыть - очень даже моют. А ваша коллега просто хрюшка. На работе зачем этим заниматься?
не знаю что такое кудрявый метод, я голову могу пару недель не мыть, и рыбу ем только свежеприготовленную с обалденным запахом, потому что мне не надо каждый день хотить в офис и думать о каких-то эстетических чувствах подневольных чучундр, для меня офисные клуши и их разборки- это уже дно, ниже которого уже не пасть
Когда и как мыть голову при кудрявом методе, действительно, совершенно непонятно, и результат (судя по блогеркам) оставляет желать лучшего. Реально свалявшийся колтун же получается, даже на видео видно.
Автор, вы бы ей сказали про вонь. Но она разобидится и решит, что вы завидуете.
Единственный способ держать кудрявую голову в порядке - это вообще не красить волосы, не сушить феном, не укладывать и не использовать никакие средства для волос, срастить крашенное и изгнать шампунем глубокой очистки всю химию, мыть чем-то самым натуральным, расчитывать в мокром состоянии (когда с волос прямо льёт) и оставлять сушиться самим (желательно при этом ещё не спать, чтобы нигде не образовалось замятия). Тогда волосы будут виться красивыми локонами и на ощупь не будут как доширак. Но если нравится балаяж или делать укладку иногда - все это недостижимо.
Все остальное - самообман.
Очень вам сочувствую.Есть люди,которые и месяцами не моют голову при этом методе.
А то,что от головы воняет,им все равно.
Сейчас вообще развелось очень много вонючек,которые не моются и редко стирают вещи
Я тоже угораю над этим кудрявым метолом. Одна инфоцыганка придумала его, доугие куры соепо повтопяют. Еще капюшоны какие то номят. Я как обладатель кудрявых волос скажу: нет ничего красивее чистых , расчесанных, пахнущих шампунем кудряшек. А чтоб завиток хорошо держался давно разработали кремы и гели для кудряшек Хочешь волну - крем. Хочешь завиток - гель.
пробовала
клолтуны образовались
не смогла расчесать
в парикмахерской вычесали потом была полулысая год
постоянно желаю смерти aleks curl она этот метод рекламировала тварььь вонючая