Молодёжь нынче не знает, что сотрудник каждый на работе - это самое главное.. С школы внушают детям, что бизнес, работодатель самое главное. И поэтому все стараются выбится на своей работе в директора, чтобы чмурить работяг .. И получать в 2 раза больше работяг.. Разница в труде ныне и ранее, это. Лет 40 назад помощь реальная была на работе. Взаимовыручка. Люди были раслаблены, работали с удовольствием. Успешно. Производственная гимнастика - для всех. Путёвки - для всех. Билеты на ёлку - на всех. Сейчас секретарь - следит за всеми, она глаза работодателя. Адвокат на работе клепает документы, чтобы поменьше работнику заплатить, побольше ущемить, оскорбить, унизить. Потому что только за это рабовладелец ей заплатит деньги.
Увольняют работниц 55 +, используя все методы унижения, подлога, подлости, сговора..
Что за бред описали
Ну не знаааю, это на вашем предприятии видимо сменился коллектив и стало отстойно.
Но есть нормальные компании)
Увы, сейчас время такое. Каждый сам за себя.
дед сегодня в вечер вышел
Наше время имеет свои кардинальные отличия от прежних времён. Соглашусь с вами, горькая истина состоит в том, что политические, экономические и социальные системы влияют на отношения между людьми. Действительно мы живём в трудные времена, как написано в одной мудрой книге, что люди будут проявлять такие качества: "...они будут эгоистичными, любящими деньги..., не благодарными, не любящими других, гордыми... (2 Тимофея 3:1-5). Но меня согревает мысль, и я очень надеюсь, и жду времени, когда Бог всё исправит, как Он и обещает нам через своё любящее письмо - Библию. А для этого у Него есть и желание и сила!
Опять старички бредят. Вам кто-то не дает делать гимнастику на рабочем месте? В современных офисах крупных компаний сейчас дают кофе фрукты печеньки газировку, есть душ и тренажерный зал, комната отдыха с xbox, работодатель оплачивает дорогой ДМС, курсы иностранного языка или другие нужные курсы для сотрудников, летом проводят корпоративы с выездом на базу отдыха, зимой - в модных клубах, разыгрывают лотереи с крупными призами - я вот работала в таких компаниях, а если автор не работал, значит, у него просто стремное образование. И про путевки не нужно заливать - бесплатно в СССР раздавали одну путевку из десяти, и только в самые убогие и непопулярные дома отдыха и на направления, которые не пользовались спросом. А так цена хорошей путевки плюс с собой взять денег была как две-три месячные зарплаты. Мои предки ездили отдыхать и в Болгарию, и на Черное море, но и бабушка, и дедушка были начальниками, а не простыми работягами, плюс у дедушки куча медалей и тяжелое ранение после войны. А если нынешнее старичье тупит на работе и не справляется со своими обязанностями, это правильно, что их выставляют вон. Они, наверное, целыми днями плетут интриги и чаи гоняют. Пусть идут консьержками работать или в гардеробщики, если нет мозгов. А ценных сотрудников, типа квалифицированных инженеров или работающих на сложном оборудовании, держат до упора и на пенсию не отпускают.
Работяги не требуют соблюдения своих прав и лучших условий труда. А работодателю это не надо, ему наоборот нужны рабы.