Недавно работаю на новом месте. Вчера случайно услышала, что новую сотрудницу-кассира довела до слёз её начальница, бухгалтер. Что-то она там напутала в программе. А работает она всего 1,5 месяца! У …
ошибка в бухгалтерии это серьёзное дело,штрафы,суды могут быть,тут любой может расплакаться
Да вы что?))))) По своему опыту работала экономистом в стоматологии и на заводе. Так разница в смысле работы земля, и небо!!!! И по вашему мне должны были в институте обучить работе экономиста в стоматологии, на заводе? Или может быть вообще со школы научить экономике? :))) Вы хоть в теме сейчас что работать кассиром это Адский труд, налоговая за каждую копейку и в хвост и в гриву. А сотрудницу я понимаю, сама
Да вы что?))))) По своему опыту работала экономистом в стоматологии и на заводе. Так разница в смысле работы земля, и небо!!!! И по вашему мне должны были в институте обучить работе экономиста в стоматологии, на заводе? Или может быть вообще со школы научить экономике? :))) Вы хоть в теме сейчас что работать кассиром это Адский труд, налоговая за каждую копейку и в хвост и в гриву. А сотрудницу я понимаю, сама
Совершенно верно. В вузе дают только базу
Твой лечащий врач на тебе ошибется, он же не робот
И пилот самолета промахнется по полосе, у него ведь тоже есть право на ошибку
И водитель грузовику свернет на твою полосу, а че он же тоже не робот
оператору АЭС не дала жена, так он полстраны взорвать имеет право
ты видимо сама с явными признаками идиотки, раз тебе такие очевидные вещи объяснять надо
Верно, у каждого врача своё кладбище.И самолёты разбиваются. И электричества дома может не быть. Утюг может сгореть. Или вы это не знали?
Точно. А то главбухша бывшая на меня матом наорала за ошибку в отчёте, а сама забывала некоторым людям зарплату начислить в программе, в результате налоги меньше платила каждый месяц. Хорошо я её ловила и говорила об этом и она доначисляла и доплачивала эти налоги. Представляю, какой у этой дурры в остальном был бардак!!!