Вопрос тем, кто не нуждается в деньгах, но работает. Как вы находите в себе силу и мотивацию и какую, чтобы на неё ходить, если деньги итак имеются приблизительно ещё на 10 лет текущей жизни? Я к работе вроде и нейтрально отношусь, но вот подъем в 6:20 каждый день уже очень напрягает и всё думаю уволиться и жить эти 10+- лет беззаботно. #мотивация
Прийти-то легко. А вот как заставить себя работать?
Я не работаю, но режим раннено подъёма полезен для здоровья. В 6:20 это даже не рано, зимой только неудобно
Те, кто "не нуждаются в деньгах, но работают", наверное, заняты любимым делом. И счастливы. Им не нужно себя заставлять.
Так а зачем вы работаете, если у вас деньги и так есть? В мире куча классных и интересных дел, бросайте работу и живите счастливую, интересную жизнь.
Глупости какие то пишите. На работу ходят не чтобы работать я а заработать денег. Если деньги у вас есть много, то зачем работать. Уволиться и не ходите туда
Те, кто "не нуждаются в деньгах, но работают", наверное, заняты любимым делом. И счастливы. Им не нужно себя заставлять.
Так и есть. Для меня работа, это хобби. Меняю часто, с весны (в этом году с конца января) не работаю, жду дачный сезон. Осенью буду выбирать что мне нравится. Потому что я деятельная и сидеть дома, особенно нашу долгую зиму, мне скучно. Весной опять уволюсь и на дачу).
Ищите работу, где надо вставать не в 6-20, а 7-8.
вы как я собираетесь часа по три?
Поэтому в такую рань?
Так и есть. Для меня работа, это хобби. Меняю часто, с весны (в этом году с конца января) не работаю, жду дачный сезон. Осенью буду выбирать что мне нравится. Потому что я деятельная и сидеть дома, особенно нашу долгую зиму, мне скучно. Весной опять уволюсь и на дачу).
А мне летом легче работать. Зимой сильно хочется спать и не встать утром.
Мне нравится работать и моя работа
Не приходится себя заставлять)
Есть работа, где можно приходить к 10
Или жить рядом с этой работой
Если бы у меня были деньги, я бы ни за что и никогда не ходила на работу. Заставляю себя потому, что есть не на что.
Ну, если на работу не хочется и есть, на что жить - то ну эту работу нафиг. Я вот не работаю почти 10 лет, красота. Ходишь, гуляешь, спишь с 10 до 10, никаких проблем, стрессов и забот.
ну раз деньги имеются ищите работу , в той сфере, которая вам интересна,