Гость
Статьи
Работаю няней, это …

Работаю няней, это нормальная цена за сопровождение?

Подрабатываю няней. У меня есть услуга сопровождения. Например, отвести в школу. Цену поставила в одну сторону. (Т.е. только туда, но без обратно).
Пишет клиент и просит отвезти на такси на занятия и обратно. Говорю «сколько ждать». Отвечает «40 мин».
Я написала сумму равную за цену в оба конца, не считала даже то, что надо ждать.
Клиентка пишет «тогда не надо»…
Вот скажите, человек, отправляет своего РЕБЕНКА с няней, неужели она хочет экономить на человеке сопровождающем ее ребенка?!
Иди думает кто-то реально будет за 300 руб (такая цена в один конец) вообще подрываться и везти чужого ребенка куда-то, потом там час ждать…
Я считаю, что 600 руб ведь норм цена за сопровождение в оба конца и почти часовое там ожидание???
Если кто работает няней хотелось бы и вас услышать? Какая у вас цена за сопровождение в оба конца с ожиданием? #няня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она вас обидела? Сказала: тогда не надо. Всë. Чего тут набрасываете?

Гость

Копейки какие то. Минимум за 1000 бы его отвезла, и на своей машине, а цену такси себе бы забрала. И посидела бы в машине своей ,подождала бы его у входа в школу. Но я не работала няней, хз

Автор
Гость

Копейки какие то. Минимум за 1000 бы его отвезла, и на своей машине, а цену такси себе бы забрала. И посидела бы в машине своей ,подождала бы его у входа в школу. Но я не работала няней, хз

У вас большой город?

Гость
Автор

У вас большой город?

Да

Автор
Гость

Да

Для большого города тыща в оба конца мелочь, как по мне

Гость

Извините, такси плюс вам 600 рублей и выходит круглая сумма. Если бы своим ходом еще да можно . Уборщица меньше получает , если считать почасовую оплату, а она извините физически работает. Да и денег наверное у клиента нешибко, а ребенка везти надо и дело не в жадности

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: