Последнее время на работе женщинам стало необходимо переносить груз на 1 этаж каждый день 1 раз. Если легкий груз, то несут сами. Если 5-7 кг или чуть больше, зовут меня. По итогу ношу 1 раз в неделю. …
Бунт на корабле. Так и скажи им: делите груз и сами несите.
Всë равно вы меня не любите, ничем своего расположения ко мне не показываете, так что ничего я не потеряю.
Они станут подгаживать.
А ты опять им скажешь : девоньки, змейки вы мои, я был к этому готов. И потому уже отправил начальству компромат на каждую из вас.
Ни фига ты не отправлял. Но пусть побесятся.
Хочешь мира - готовься к войне.
Бунт на корабле. Так и скажи им: делите груз и сами несите.
Всë равно вы меня не любите, ничем своего расположения ко мне не показываете, так что ничего я не потеряю.
Они станут подгаживать.
А ты опять им скажешь : девоньки, змейки вы мои, я был к этому готов. И потому уже отправил начальству компромат на каждую из вас.
Ни фига ты не отправлял. Но пусть побесятся.
Хочешь мира - готовься к войне.
Пусть сами и носят. Что дальше вы написали, я не понял, белиберда какая-то.
Сообщение было удалено
На 5 курсе подрабатывал и был в его ситуации, сказал одной часто просящей"помочь отнести" , что жду поощрения.Она типа в шутку, что кроме себя, ей предложить нечего.Ответил–меня устраивает.Она : наглый слишком и возраст не смущает ли, а ей под 40 было.Сказал в самый раз, что живу один на съемной,и что как её поэксплуатировать придумаю.В первый же выходной вечером смс от неё, с вопросом, придумал ли я что-нибудь.Отправил фото шампанского на кровати и написал, что спать один боюсь.Сначала смайлики от неё, а через час–пиши адрес.
Сам не переломится. Хочет шоколадку пусть СКАЖЕТ, не хочет помогать пусть тоже СКАЖЕТ. Детский сад какой-то устроил тут на форуме. Шоколадку хочу, диалог хочу, отказать не могу, но меня напрягает с 5-ю кг дамам помочь, компенсацию надо, а то вдруг спину сорву.
Сам не переломится. Хочет шоколадку пусть СКАЖЕТ, не хочет помогать пусть тоже СКАЖЕТ. Детский сад какой-то устроил тут на форуме. Шоколадку хочу, диалог хочу, отказать не могу, но меня напрягает с 5-ю кг дамам помочь, компенсацию надо, а то вдруг спину сорву.
Ниче сказать не получится , бабы языкастые настолько , что как только он скажет он потом от стыда захочет тупо исчезнуть с планет земля и в таком состоянии приедется таскать. Ахахахах 🤣 попал так попал Ахахахах
Да ничего не будет, Он как бы , в самый первый раз не намекнул на шоколадку А теперь вошло в систему и он очнулся и он как бы и нерешается теперь и носить неохота , но выходит так что он как типа из под тишка спросит если осмелится И все на него внезапно посмотрят с удивленными глазами .
Язык есть у тебя?
Бабы , причем абсолютно ВСЕ бабы , не то что понимают "такой" юмор , они именно на таком "юморе" общаются между собой Ежедневно а матом и жаргоном гнут так , что за пояс заткнут любого бывалого. Морду ему бить не будут , они в ответ на его вот эту фразу его чисто на приколах причем без мата буквально опустят , причем это настолько смешно получится что весь отдел хохотать будет. Он тупо не вывезет , тут , если ты не владеешь таким разговором то даже не пытайся
Я подумал тут вот что . Автор задант вопрос Или Как быть ? Т.е. человек работает в одном здании с бабами , и я так понимаю кроме Здрасти ,и то не всегда , он с ними вообще никак не контактирует . Помоему вот откуда ноги растут. Кто то скажет а зачем с ними вообще контактировать , у тебя своя работа а у них своя , а затем что нужно понимать что такое вообще бабы , и не попасть в просак , куда угодил многоуважаемый Автор .
Устраиваешься на работу где бабы , будь любезен общайся с ними с первого дня и добиваться нужно того чтобы тебя воспринимали за мужчину , что ты вообще существуешь. И с бабой не надо лебезить это они должны завидев тебя испытывать неловкое стеснение и должны чуствовать что если что не по твоему то ты способен разговором так отшить что она потом сама себя стесняться будет . Короч как в той поговорке Баба проверяется золотом а мужчина бабой. Автор проверку не прошол , оно видетили ему не нужно было , общаться с ними , он видети ли свою работу делал и в ус не дул . И вот результат , теперь не спи думай как так всё вышло и "Как быть " 😏 Бабораб 🤣 Ахахах