Перешла на другую работу. Работа находится в том же здании, что и прошлая. Бывший начальник при моем уходе высказал все свое недовольствие, сказал что мне плевать на коллектив, что я всех бросаю. Хотя в процессе работы всегда говорили, что таких как вы сотни стоят за дверьми.
Теперь, как видит меня в коридоре, старается повернуть в какой-то кабинет, чтоб не пересекаться со мной.
Как думаете какие причины такому поведению?
Если вы не откажетесь от жизни, жизнь ни за что не откажется от вас.
Выглядит, как буд-то ""не дала"... 😂
Ну, или от тя реально толку никакого... Есть такие коллеги. Периодически врубают "Фсмысле!!!ЯжДевочку"....
Было бы странно если бы по головке погладил
это ещё нормально, в меня бывшая начальница туфлЁй в меня запустила, потому что я ушла перед отчётным периодом))
общаца не хочет,не ясно что ли
Смешная тема...))..когда меня донимал молодой начальник..сын начальника..то его отец..поделил работу на два крыла..одна моя половина другая..молодого начальника..)))меня взяли на работу в помошники молодому начальнику..я готова была на все..мне жутко хотелось уже работать..я не кушала и не спала .старалась, старалась..ходила и посмеивалась над старыми работниками как им все тяжело и нелегко...я думаю старый начальник заметил мой труд..невозможно было не заметить...хотя работники меня уверяли что я нерасторопная..)).в общем старый начальник встал на мою защиту перед молодым ...теперь это красивый дядька а раньше был уставший и замученный..хотя и молодой начальник..был уставший..наверное у них у обоих амурные дела не ладились и они заедали горе мороженым...)..что поделать женщины коварны....жена начальника ушла и подала на развод, она прекрассный.бугартер а у ее мужа было куча кредитов..которые надо была закрывать и брать новые...недавно я призналась...-папа мы оставили вас обоих с голой попкой....)))..ух я так бежала по лестнице от него...хорошо что пакет в машине не оставила..)).
...ну и как не папа..он так просил меня остаться а у меня ещё класс выпускной впереди..разве можно.?..но молодой начальник делал все что бы я вернулась..тоже понял мою значимость..скажут..у тебя есть папа и мама..так нельзя называть...во первых мой папа змей проклятый...он заслужил что бы я его так называла..подпустить поближе набегут лисы и волки..ревнивый до смерти...а мама..)))..?..мама лучше будет злой черной ведьмой ..
Значит вы были ценный кадр, который ушел. Начальнику обидно.
Просто эмоционально проср@лся на Вас. Потому что может.
все просто- ты его подставила...соотв. он на тебя обозлен... чем подставила-уволилась.. теперь у него проблемы, а то,что он говорил" в процессе работы всегда говорили, что таких как вы сотни стоят за дверьми. "- это ты его не правильно поняла)))) ну. т.е. такое говорят зачастую для того,что бы работник в тонусе был , з/п не просил и работал 24/7)))) а по сути- ты все правильно сделала... ты показала, что к тер..пилам и тряпочкам не относишься..
Это не твой бизнес, и ты не обязана оправдывать чужие ожидания. У тебя свои планы на работу и жизнь.
Надо было расставаться экологично. Перед уходом предложить начальнику пересмотреть трудовые отношения. Может он предложил бы лучшие условия.
Может быть фраза "таких как вы сотня стоит за дверью" значит что нужно работать и ладить с коллективом а не плевать на него. Соблюдать корпоративную этику, поддерживать отношения. Быть удобным сотрудником.