Гость
Статьи
Почему меня принимают …

Почему меня принимают за декретницу?

Мне 22 года. Девственница, отношений никогда не было, незамужем, учусь заочно в универе, одновременно работаю. Удивительно, но уже шестой раз за этот год обо мне подумали, что я декретница, и что я замужем. На работе только и слышу от коллег: "Я когда тебя увидела в первый раз, подумала, что ты замужем, и что у тебя есть ребёнок". Недавно на учебе, у всех девушек и парней спрашивали, кто где работает (так как нужно было пройти практику, и преподавательнице надо было узнать, смогут - ли с работы студентов отпустить на практику). Большая половина девушек ответили, что не работают, и я тоже ответила, что не работаю, так как совсем недавно уволилась с работы только потому, что сократили зарплату. И почему - то только у меня одной преподша спросила: "Ты декретница что - ли?". Мне просто интересно, декретниц, детных замужних как - то по внешности что - ли видно? Я задаю такой вопрос, потому что я хочу всерьез задуматься над своей жизнью. На работе я сильно устаю, много нервничаю, коллега мне как - то сказала в прошлый раз: "Я подумала про тебя, что ты замужем, потому что у тебя такой вид уставший". А вы как думаете?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я когда полная была так же говорили

Гость

вялая, наверное

Говорите то, что думаете, и думайте, что говорите. Всегда выполняйте обещанное, чего бы вам это ни стоило.

Бузина

грудь налитая, живот (ещё сходит), стиль одежды (чтобы не испачкаться от ребёнка), минимум косметики - конечно, декретницы немного отличаются

Гость

Не знаю, я была бы рада быть декретницей..)))..а я и есть декретница..ха-ха-ха...а вообще мне уже 36лет..а мужа отец до сих пор считает что меня зовут Санька, тяжкая болезнь у меня и пора сдавать в дед.дом..))

Гость
Гость

Я когда полная была так же говорили

Я очень худая, рост 166

Гость

жрать меньше не пробовала???

Гость
Бузина

грудь налитая, живот (ещё сходит), стиль одежды (чтобы не испачкаться от ребёнка), минимум косметики - конечно, декретницы немного отличаются

Одеваться стараюсь стильно, платья ношу (в основном классика, чёрный цвет), сапоги на высоком каблуке. Крашусь умеренно. Что со мной не так?

Гость

Видимо, у вас вид уставший и одежда "мамочки"... Может, вам обновить волосы, что-то с косметикой решить и одеждой?

Гость

Я уступаю место в метро женщинам с животом (логически рассуждаю, что они беременные), а потом оказывается, что они просто любят поесть. У нас на работе есть такая же с животом года 4 уже, ее новые сотрудницы спрашивают когда роды?

Гость
Гость

жрать меньше не пробовала???

Ну куда ей меньше жрать то, вот автор отвечает кому-то, что худая очень и 166 см роста.

Гость

Как я вас понимаю, а меня всю жизнь беременной называли куда ни пойду, хотя живота нет и с фигурой всё норм
С другой стороны, значит вы у людей вызываете ощущение домашней нежной мамочки, может в этом и есть ваше предназначение быть любящей мамой для прекрасных детишек)

Гость
Гость

Как я вас понимаю, а меня всю жизнь беременной называли куда ни пойду, хотя живота нет и с фигурой всё норм
С другой стороны, значит вы у людей вызываете ощущение домашней нежной мамочки, может в этом и есть ваше предназначение быть любящей мамой для прекрасных детишек)

Беременными называют людей с торчащими животами, у вас значит торчит. Я видела таких как вы, с торчащим животом и джинсами на несколько размеров меньше так что ремень передавливает бока и окорока жира свисают над поясом

Гость

А джинсы у меня с 1 курса института, ничего что я к 50 годам немного прибавила, великолепнейшая тетка-автор?

Гость
Гость

Честно, я детей не люблю, а может пока просто к ним не готова, своих же нет ещё. Они очень шумные и крикливые, меня это раздражает.

Гость
Гость

Беременными называют людей с торчащими животами, у вас значит торчит. Я видела таких как вы, с торчащим животом и джинсами на несколько размеров меньше так что ремень передавливает бока и окорока жира свисают над поясом

Меня вы никогда не видели и это вы себя описываете с жиром свисающим с боков)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: