Шеф-повар или администратор зала? И почему? Кому сложнее подняться и у кого больше перспектив по итогу в плане роста?
Повар - призвание .И заменить шефа толкового сложно
Администратор ?Менять проще ..
А уж , если рассматривать как карьеру .то администратором можно за мес выучиться , а вот шеф-поваром годы учебы и годы практики
Конечно, у шефа. Шеф-повар без администратора зала может превратить заведение в популярное место. Администратору без хорошего шефа сделать это намного сложнее. Повар - это про ремесло. Повар более независим. Собрал свои ножи и ушел. Администратор - про отношения, успех его во многом зависит от внешних факторов. ИМХО.
Шеф
Админом могут взять без опыта, даже без образования иногда. Шеф же это квалифицированный специалист по сути