На работу не берут без опыта. Почитала что нужно прилумать себе опыт работы. Как это сделать чтобы было похоже? Указать компанию где я якобы работала? А если туда позвонят и спросят про меня?
Я говорил что знаю и выражение лица такое было уверенное. Потом когда поставили работать. Спрашивал у коллег. Говорил что у меня система была похожая, но у вас чуть другая. Покажи как тут. А здесь покажи . И научился. Ну и где то логически понимал как. Конечно же это не в области медицины. Ну есть работы , где не сильно много нужно обучаться, чтобы понять как это делать. Если у вас так, то можно схитрить
А зачем врать? Звонить куда-то конечно вряд ли будут.
Но не боитесь, что обман может быть раскрыт в процессе работы? Например, вам дадут задание, которое вы, согласно своему "опыту" должны сделать на раз-два, а вы не справитесь? И ваша неквалифицированность станет очевидна.
Скажите, как есть. Для работодателя самое главное, что вы не работали не из-за того, что сидели в тюрьме все это время и т.п. причины.
Смотря на какую должность претендуете. Смотря какие отношения в том или ином бизнесе.
Прецепись к какому-нибудь Васе здесь на форуме, у него об всём спрашивай, тут бл••я экспертов куча💩
За всю жизнь тебе сразу расскажут, не только как сделать вид на собеседовании, вообще за все и на всё советов настрочат.
не нужно
это вычисляется на раз и вас погонят с позором