Это почетно? Сколько получают хорошие шефы в Москве? Какая у него карьерная лестница?
Для Пальто и прочего биомусора на чужбине макарошки варить.
110- 150 тыс зарабатывают в Москве. Это я слышала, за правдивость НЕ ручаюсь. Да, я считаю это почетная профессия.
Конечно, почётно. Стать только им непросто. И зарплату скромную выше написали, столько в регионах шефам давно платят
У меня двоюродный брат учился на автомеханика в 90-е.
Потом полежал под машиной и пошел учиться на повара.
Работает в дорогих ресторанах.
Его, кстати, повысили до шеф-повара в одном ресторане, но он потом сам отказался от этой должности, так как это еще и организационная должность: надо организовывать работу поваров и самих поваров.
Платят им много. Выше все правильно написали.
Но, на мой взгляд, эта профессия не требует сильного интеллектуального напряжения. У моего брата за спиной только курсы.
Знакомый , шеф повар в Москве, 300 тыс.