Работаю мастером маникюра 5 лет. В конце прошлого года поменяла график работы, теперь не работаю до ночи, а крайний клиент в 17:15- 17:30. Тем, кто хочет прийти позже, я принимаю в выходные дни. Прайс средний, на фоне других мастеров маникюра. Покрытие 1200р. В основном у других мастеров в городе покрытие от 1300 начинается и до 1700 доходит. Конечно, есть и те, кто за 1000р делает, принимает на дому и у них плотная запись. А у меня, у мастера со стажем, неделями может не быть никого. Не могу понять в чем причина. Думала может принимаю в месте энергетически не привлекательном, но подумала бред..Хотя святой водой прошлась по нему пару раз. (4 мес назад переехала на новое место приема клиентов, в 5мин хоть бы от старого, то есть район остался тот же). Ко мне и на старом месте ходили за 1200р, так что не думаю.. что дело в прайсе.. конечно, могу согласится , что большая часть клиентов у меня не платежеспособная, т к ходит с покрытием по 1,5-2 мес, пока отслаиваться не начинает..
просто у кого то за год получается полную базу организовать, а у меня за 5 лет очереди не образовалось, не понимаю в чем причина..может это знаки, что не мое?) ну других объяснений нет.
В кабинете очень уютно, а клиентов нет. Уже сделала скидку на первое посещение, рассылки с приглашением всем в интернете отправляю, но так никто и не приходит..делаю только руки, да, есть мастера, такие же как я, кто делает только руки, и у них плотная запись.. в чем можеть причина? Может быть правда вселенная говорит , что не мое?) подскажите пожалуйста #работа
Ну так вы принимаете людей когда они все на работе. Начните принимать с 15:00 и до 22:00.
Твой маникюр это пережитки начала века, это не модно, не актуально. Скоро все маникюрщицы как ты станете безработными. Судя по тексту ты тупааая, к тебе за 1200 никто не ходит, так снизь цену, сделай 1000, или 800.
Руки у тебя кривые, иначе по сарафанному радио давно бы рекомендовали.
качество работы цене соответствует?
святой водой??🤣автор,в церковь иди работать
Наши бабы на маник после работы ходят. работа до 17.00
Может быть хромает сервис? Чай/кофе/конфетки. Платежеспособные клиенты особенно такое любят
Проблема со временем.
Вали клиентки явно не светские львицы, а обычные женщины. А обычные женщины обычно работают до 17-18 часов.
Например в салоне где я делаю ногти, днем также почти всегда пусто, а вечера и выходные забиты
так маникюр - это увлечение только что приехавших в город колхозниц
деревни оскудели - вот и нет клиентуры
кому-то такая непрактичная, негигиеничная и некрасивая фигня нужна?