Работаю почти год на хорошем, вроде бы, месте- полностью устраивает график и формат работы, зарплата средняя по Москве, но я постоянно испытываю стресс из-за горящих дедлайнов, сроки вечно поджимают и я, видимо, как гиперответственный человек все принимаю очень близко к сердцу и очень нервничаю из-за этих авралов. У меня уже были симптомы психосоматики и я решила точно уходить. Но вот сейчас перед увольнением я начала очень сомневаться, ведь в целом работа хорошая, я была очень рада попасть на эту должность, коллектив тоже хороший, начальник лояльный.
Жалко уходить, вдруг потом пожалею(
Еще одна причина увольнения- это то, что мне нужна зарплата выше, чем сейчас, т.к. есть кредитные обязательства.
Думала, что смогу совмещать эту работу с подработкой, но из-за авралов не остаётся времени и сил(
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли менять работу в моем случае?
Автор, мало данных.
Средняя это сколько? 80? 100? 150?
Вообще считаю, что никакая изнуряющая работа не стоит того!!!
Сама полтора году трудилась как ненормальная, ушла в другое место и счастлива была.
Ну год продержалась, это уже говорит о том что это терпимо на этом месте. Но нервы это огромный минус! Если очень эмоционально воспринимаешь всё, то это очень влиять будет в дальнейшем, тк будет хуже( там и панич атаки и срывы). Но мой совет пока не уходить, если варианта подходящего на замену нет, поищи что можешь подобрать уйдя с этого места( тем более если коллектив хороший, а вдруг в новом месте будет *** с коллегами, это же еще больший эмоциональный стресс) , может подработка есть какая чтоб с финансами разобраться?
Это не хорошая работа, если ты на ней уже выгорела. Надо уходить конечно
Автор, мало данных.
Средняя это сколько? 80? 100? 150?
Вообще считаю, что никакая изнуряющая работа не стоит того!!!
Сама полтора году трудилась как ненормальная, ушла в другое место и счастлива была.
В месяц по-разному выходит, иногда больше 100, чаще меньше, в среднем 90 получается примерно
Ну год продержалась, это уже говорит о том что это терпимо на этом месте. Но нервы это огромный минус! Если очень эмоционально воспринимаешь всё, то это очень влиять будет в дальнейшем, тк будет хуже( там и панич атаки и срывы). Но мой совет пока не уходить, если варианта подходящего на замену нет, поищи что можешь подобрать уйдя с этого места( тем более если коллектив хороший, а вдруг в новом месте будет *** с коллегами, это же еще больший эмоциональный стресс) , может подработка есть какая чтоб с финансами разобраться?
Год это я уже с трудом держусь) Уходить хотела раньше намного, но все терпела. Срывы уже были( Работа удаленная, это и держит, иначе бы ушла намного раньше.
Для начала стоит найти вариант с другой работой. Походить по собесам и посмотреть какая обстановка в других компаниях, иначе уволишься, а лучших вариантов не найдется.
Для начала стоит найти вариант с другой работой. Походить по собесам и посмотреть какая обстановка в других компаниях, иначе уволишься, а лучших вариантов не найдется.
У меня уже есть предложение, но там не полностью удаленная работа. И я как представлю, что с одной работы на другую и еще и в офис ездить на другой конец Москвы, аж тошно становится. Мне кажется, я так выгорела, что мне нужен отдых между работами, иначе и на второй быстро сгорю…
Ничего хорошего не вижу в этой работе на постоянку. Или стресс снижать, чаи гонять, в интернете сидеть за среднюю зарплату. Или авралы и высокая зарплата.
Если авралы и высокая зарплата, то можно уйти на неполную занятость и стресс будет меньше, времени свободного больше, зарплата таже, что и на вашей работе на полный день. И кстати, год работы на одном месте - прекрасный повод попросить надбавку, просите 20%.
Если авралы и высокая зарплата, то можно уйти на неполную занятость и стресс будет меньше, времени свободного больше, зарплата таже, что и на вашей работе на полный день. И кстати, год работы на одном месте - прекрасный повод попросить надбавку, просите 20%.
Надбавку давать не хотят, говорят еще и что загруженности меньше не будет…
Год это я уже с трудом держусь) Уходить хотела раньше намного, но все терпела. Срывы уже были( Работа удаленная, это и держит, иначе бы ушла намного раньше.
А у вас удаленная работа??? Это же вообще другое дело. Это вообще меняет дело. Ищите другую работу если нет сил терпеть, и финансы тянут. А если останетесь, то можно например походить к психологу, он вам устаканит нервы, и вам будет легче справляться с этим.
А у вас удаленная работа??? Это же вообще другое дело. Это вообще меняет дело. Ищите другую работу если нет сил терпеть, и финансы тянут. А если останетесь, то можно например походить к психологу, он вам устаканит нервы, и вам будет легче справляться с этим.
С такой работой уже и удаленка не в радость..
К психологу ходила, когда был пик выгорания, она меня послушала и сказала уходить из этого хаоса.
Бесит, что меня просят не увольняться, но при этом не предлагают никакого улучшения условий.