Разве есть что-то сложное в жизни?
Разве стихи пишутся не сами по себе? Музыка не сама приходит? Дерево не само растёт? Ребёнок не сам рождаются?
Разве есть какая-то сложность в том чтобы приготовить вкусное блюдо?
Мне кажется понятие работы или профессионала это глупости
Разве если ты от рождения повар, ты чему-то учишься?
Ты просто идёшь и готовишь
Так и с остальным
Или я чего-то не понимаю?
Жить вобще чревато.
да, мамы и папы детей , ставших после аварии инвалидами, с полпинка обретают спокойствие
Им не надо учиться с этим жить..
Они умеют, им не больно, не сложно
Все верно
жизнь относительна. есть легкие вещи, а есть очень сложные. например стать человеком который ни в чем себе не отказывает и круто зарабатывает - очевидно сложно, ведь если бы это было легко, богатыми были бы многие.
мне кажется вы все в кучу смешали в вопросе. сформулируйте пожалуйста конкретнее, о чем вы?
Наверно, я неправильно прочитал или понял...вы высказываетесь как Эзоп...Пардон.
Да, часто усложняют там, где можно упростить.
Но существует и много чего неупрощаемого.
Под веществами все просто
да, мамы и папы детей , ставших после аварии инвалидами, с полпинка обретают спокойствие
Им не надо учиться с этим жить..
Они умеют, им не больно, не сложно
Все верно
Чему онт учатся? И главное, простите, чему они могут научиться?
Если есть деньги на протезы-он встаёт и идёт, а если нет-то мучается
Всё равно если нет возможности вырастить новые ноги или руки-толку нет в этом
жизнь относительна. есть легкие вещи, а есть очень сложные. например стать человеком который ни в чем себе не отказывает и круто зарабатывает - очевидно сложно, ведь если бы это было легко, богатыми были бы многие.
мне кажется вы все в кучу смешали в вопросе. сформулируйте пожалуйста конкретнее, о чем вы?
А в чем себе человек отказывает изначально?
Ни в чем
Хочешь личную яхту - идёшь зарабатываешь
Я о том что человек изначально пьёт, ест, говорит, ходит, делает что-то по тому что он создан так
Его таким природа создала
Или бывает не дано уметь шить - вот как не учись, ты не будешь шить как вон тот парень, который родился модельером
Я об этом
И никакой труд этого не даст