Пошли все к чёрту я работать не хочу. Ведь от работы дохнут лошади в плугу, а я молодой и жить хочу.
А как же ты бех денег жить будешь? На шее у мамы. Кому ты без денег нужен. На свои нужды деньги тоже нужны.
Такая же фигня.... Щас бы дочь миллиордера трахать, а не вот это вот все)
Тяжела жизнь неликвидов
Иди эскортницей если тело хорошее, если не очень, то вебкамщицей
Можно работать и жить счастливо)
Я тоже не работаю и не хочу , идите наhуй
40 млн пенсионеров и 40 млн детей хотят жить сильнее вашего. Так что работайте
Кто ты такой чтоб осуждать людей за чьй деньги ты живёшь? Тебя это ebet? Или че? С тебя убудет че то? Да и вообще уходи отсюда пока можешь ходить.
Деньги можно получать на удаленной работе, если найти такую ращботу, чтоб было в удовольствие, ну если хочешь девушку, то тоже найди и люби вместе работайте на удаленке как вариант и находитесь вместе, найдите занятие или если проводить иногда в одиночестве можно съездить к родным или просто по своим делам без измен и тд, хоть что можно придумать просто всё в нашей голлве иногда её надо прочищать от плохих мыслей прогулкой или делами.
не неработаешь .🤦🏻♂️ Работаешь ты или нет ,всем абсолютно пое.бать , А вот если ты сидишь на шее у родителей , то ты нелюдь , ты просто М Р А З Ь ГНОЙНАЯ 🥱
С какого XYЯ? Ещё раз спрашиваю с тебя как с последнего пиdorа кто ты такой чтоб обсуждать людей на чей счёт они живут? Иди ebи своего парня своим вялым. Тvaрь ebaнная таких как ты должно убывать в больших количествах
Раньше я, работал как лошадь. А теперь надоело. Но это не точно, работа все равно нужна. Сейчас просто с ней морока