Люди с невостребованой профессией, кем вы работаете?
Хотелось бы узнать кем работают люди, которые учились для "галочки" на невостребованных специальностях-социология, политология, филология, культурология, психология,менеджеры организации и т.д. кем вы сейчас работаете?пригодился ли диплом?
ЭТО невостребованные специальности?😂
бухучет не пригодился диплом для галочки работаю на ресепции магазина оформляю услуги
У нас с мужем востребованная. Хорошо зарабатываем.
С каких это пор филолог невостребованная профессия???
Я Филолог, работала в разное время преподавателем, воспитателем, журналистом, корректором, переводчиком и всегда легко находила работу со своей "невостребованной" специальностью
Можно заниматься репетиторством, среди тех, с кем я училась есть даже писатели. Зависит только от вас, на что хватит вашего ума
С каких это пор филолог невостребованная профессия???
Я Филолог, работала в разное время преподавателем, воспитателем, журналистом, корректором, переводчиком и всегда легко находила работу со своей "невостребованной" специальностью
Можно заниматься репетиторством, среди тех, с кем я училась есть даже писатели. Зависит только от вас, на что хватит вашего ума
++++ у меня подруга филолог английский и испанский преподает, очень хорошо зарабатывает. Или тут речь о тех, кто вообще ничего не умеет? Так учиться надо было.
Мой психолог работает частным психологом, все расписание у него забито клиентами.
Пригодился "невостребованный" диплом. Всю жизнь работаю по "невостребованной" специальности и в смежных сферах.
Журналистика. По профессии работать тошно, да и платят в газетах тысяч 10. Переехала в город с населением меньше 100 тысяч человек. Пытаюсь устрооиться поваров в столовую, ещё буду подрабатывать санитаркой в ночные смены в аптекк за 4 тысячи в месяц. Мне ужасно жаль потраченного на обучение времени и денег.
Я работаю по профессии. Начиная с первого курса выслушиваю мантры "юристыникамунинужны". В 26 лет я купил двушку у метро "Профсоюзная". В 38 заработал столько, что могу не работать. Но чтобы не утратить проф навыки работаю по своей неперспективной и никому на фиг не нужной профессии:)
Я работаю по профессии. Начиная с первого курса выслушиваю мантры "юристыникамунинужны". В 26 лет я купил двушку у метро "Профсоюзная". В 38 заработал столько, что могу не работать. Но чтобы не утратить проф навыки работаю по своей неперспективной и никому на фиг не нужной профессии:)
+1. аналогично. Только я выслушивала про "экономистыникомуненужны")) А мне нравилось, я училась, а не для корочки диплома отсиживала лекции.
И вот уже 20лет работаю по своей "как собак нерезанных экономистов" профессии. Грех жаловаться на доход.
У меня племянник поступал на журналистику. Я думал - тоже не востребованная. Как же я ошибался.
В любой профессии главное - умение пользоваться мозгами. И сразу появляется сверх востребованность.