Привет всем. Парень хочет начать варить мыло, я когда это услышала я офигела, он сейчас занимается достаточно женским на мой взгляд бизнесом , но хочет оставить его и начать делать мыло . Я в целом поддерживаю все проявления человека всегда , но почему то конкретно эта профессия у меня ассоциируется с чем то женским. Как на ваш взгляд это ? Я стараюсь человека поддерживать в начинаниях , но внутри этого нет
Да пусть варит, если ему нравится. Мужики в женских делах- лучше женщин бывают.
Исключительно женское дело - это кормить грудью. Остальное к гендеру не привязано:)
ну мыловар это профессия в определенном контексте
Тут, скорее, занятие...
Но Брокар мужчина был..
Знаете такого?
Сообщение было удалено
Согласно , ладно , мне даже как то легче стало, спасибо)) это видимо мои личные установки какие то
Я не совсем про горение...
Ну если он считает, что сварив немножко того, чего и так полно, много заработает, то вообще не в мыле дело...
Нет , у него есть определенно своя концепция , чем он выделяется , и в первую очередь, как он говорит , это эмоции
Но цель все это вывести на массовый рынок и продавать оптом , то есть деньги
Рассказывали мне про мужчин, имеющих пихтоварки. Это масло пихты и прочая мыльно-рыльная продукция с пихтой. Очень неплохо раскрутились в одном селе
Нет , у него есть определенно своя концепция , чем он выделяется , и в первую очередь, как он говорит , это эмоции
Но цель все это вывести на массовый рынок и продавать оптом , то есть деньги
Пусть пробует. Предпринимательство в том и состоит, чтобы пробовать гипотезы. Не получится с этим начнет другое. А то что у него женские мозги. Ну, бывает. Вам должно быть даже интересно с таким
мой муж врач. Есть знакомый повар есть парикмахер, есть аудитор, есть массажист, и все они мои знакомые приятили потому что лучшие.