Добрый день.
Я бухгалтер в поисках работы. Разместила недавно резюме на Авито.ру.
Пошли звонки и приглашения. Один из работодателей готов взять на работу без приезда на собеседование.Пообщались только по телефону.В понедельник уже можно выйти на работу. Она представилась сотрудником консалтинговой фирмы.Я обещала дать ответ в воскресенье.Не знаю что делать.А работа нужна.Подскажите, может быть это лохотроном? #работа
Я так тоже выходила на работу. Было даже так, что меня сразу посылали на заказ не видя не меня не моего паспорта (я кондитер на заказ) в итоге там куда вот так послали я отработала 6 лет. Так что всё бывает.
У программистов дистанционное и онлайн собеседование - нормальная практика. Может, и бухгалтеров кто-то так же берет.
Что Вы как маленькая.Я спрашиваю название фирмы (ООО например как называется).Открываю интернет и читаю информацию.
Из нее видно лохотрон или нет
Принцип один - деньги должны платить тебе, а не ты.
Сообщение было удалено
Почему Вы так решили?
Сообщение было удалено
Не с кем даже советоваться,поэтому здесь пишу.Что бы Вы сделали на моем месте?Искали бы дальше работу?
А резюме на сайтах по работе размещаете со своей фотографией?
Автор, узнайте, что за организация, скачайте ее ЕГРЮЛ, найдите сайт и т.д..
Про 99,999% компаний ты можешь узнать только их инн и т.п. реквизиты, юр. адрес, год основания и сумму уставного капитал, ну, ещё род деятельности (мало имеющий отношение к реальности). Не, ну если ты обладаешь даром точного гадания по этим данным, то да, счастливица (или счастливец).
Про 99,999% компаний ты можешь узнать только их инн и т.п. реквизиты, юр. адрес, год основания и сумму уставного капитал, ну, ещё род деятельности (мало имеющий отношение к реальности). Не, ну если ты обладаешь даром точного гадания по этим данным, то да, счастливица (или счастливец).
Так достаточно отзывы к фирме почитать и сделать выводы о ней.
Овцу в зеркале увидишь это раз.
И если нет отзывов к фирме, то лучше с такой вообще не связываться это два.
Нет, не увижу, ты ведь не будешь стоять за моей спиной.
"И если нет отзывов, то лучше не связываться".... - ты феерическая дура. Ой, нет, не так, прошу прощения - ты феерическая колхозная дура. Вот, теперь правильно.