Гость
Статьи
Ищут кандидатов на …

Ищут кандидатов на вакансии по гороскопу

Как относитесь к таким работодателям и hr?
Которые на полном серьёзе рассчитывают совместимость сотрудников и ждут "качеств по гороскопу"?

Василиса
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разумный подход.Многие знаки конфликтуют между собой,я бы ещё на число рождения внимание обратила.

Гость

И какой знак самый востребованный?

Гость

Если это гороскопы составленные профессионалом-то почему нет. Мы зависимы от положения небесных тел в пространстве, и я тоже считаю, что небесные тела влияют на какие-то общие черты.

Ржу
"Так,овнов не принимаем,козероги валите!!!"

Гость
Гость

И какой знак самый востребованный?

Нужна связка,один решительный,другой рассудительный и т.д.Разные,что не конфликтуют друг с другом.

Гость

А что им остаётся? Егэшники все тупые и необучаемые, поголовно, ничего не умеют и не знают. Дипломы уже лет 20 как показатель скорее лени и тупости, чем образования. А так хоть какой-то шанс выбрать что-то более или менее трудоспособное, которого хоть палкой по горбу, но можно заставить хоть что-нибудь делать.

Гость

По квадрату пифагора очень хорошо видно какие есть задатки,способности,уровень энергетики и всё остальное.

Гость

Это правда удивительно, но ФСБ например, не берёт на работу 5 знаков зодиака. Всех не помню, помню что там есть Близнецы, потому что двуличные. А Овнам на оборот, отдают предпочтение. Мы с подружкой Овны, она ради интереса залезла, а потом рассказала мне, это было пару месяцев назад. А началось всё с того, что я заметила, что в политике много Овнов. Это и Жириновский Царство ему небесное, и Лавров, и Матвиенко. Потом полезли в список Форбс и оказалось что там тоже много Овнов и вообще преимущественно есть 5 знаков.
Ещё раз повторюсь, сама удивилась, хотя как Овен и зная наших, я понимаю этот выбор. Да и вообще, характеристика знаков действительно очень сильно совпадает.

Гость
Гость

Это правда удивительно, но ФСБ например, не берёт на работу 5 знаков зодиака. Всех не помню, помню что там есть Близнецы, потому что двуличные. А Овнам на оборот, отдают предпочтение. Мы с подружкой Овны, она ради интереса залезла, а потом рассказала мне, это было пару месяцев назад. А началось всё с того, что я заметила, что в политике много Овнов. Это и Жириновский Царство ему небесное, и Лавров, и Матвиенко. Потом полезли в список Форбс и оказалось что там тоже много Овнов и вообще преимущественно есть 5 знаков.
Ещё раз повторюсь, сама удивилась, хотя как Овен и зная наших, я понимаю этот выбор. Да и вообще, характеристика знаков действительно очень сильно совпадает.

Путин-весы,Медведев-дева.Рабочая связка.Такое часто встречается и на работе,и в отношениях.

Гость

Как к дурачкам.

Гость

Меня один раз это спросили на собеседовании. Мой знак их устроил, взяли. Я весы. Они не хотели Рыб и Львов. Был негативный опыт с ними.

Гость

Это все попахивает детством, магическим мышлением и верой в волшебство. Сотрудников подбирают по уровню компетенций, как минимум.

Гость

Правильно делают. Например скорпы- люди сложные, их не надо принимать на работу, они плохо коммуницируют с другими людьми

Гость
Гость

Овны вспыльчивые

Гость

Если женщина-начальник подбирает по гороскопу, я нормально бы отнеслась. А вот если мужчина - сбежала бы от такого работодателя.

Гость
Гость

Если женщина-начальник подбирает по гороскопу, я нормально бы отнеслась. А вот если мужчина - сбежала бы от такого работодателя.

Почему?

И правишьно делают. Я больше никогда на работу льва не возьму, они неуправляемые совершенно

Гость
Гость

А почему - наоборот хорошо, мужики как правило не верят в гороскопы а тут другой случай - радоваться же надо!

Гость
Умная

И правишьно делают. Я больше никогда на работу льва не возьму, они неуправляемые совершенно

А я раков ненавижу. Особенно начальников. Особенно баб(((

Гость
Гость

Ну президент у нас Весы. У него вообще очень сильный гороскоп. Я думаю приемника Ельцина так и выбирали.

Гость

Вот здорово! 😃
Выкиньте свой диплом об образовании! Забудьте всё, чему вы когда-то учились! На собеседовании вообще скажите честно - я тупой легивый овощ ничем не интересуюсь и работать буду спустя рукава, но я лев/бран/овен/скорпион по зодиаку, значит я вам подойду!
Дно пробито. Гнать таких hrюшек поганой метлой!

Гость
Гость

Правильно делают. Например скорпы- люди сложные, их не надо принимать на работу, они плохо коммуницируют с другими людьми

Можно к этому относится по разному но как то в шутку провели опрос на подстанции Скорой и среди медиков знак Скорпиона лидировал. Вот и не верь в гороскопы. То есть большинство было на своем месте.

Гость
Умная

А вы точно умная?

Гость
Гость

Ну президент у нас Весы. У него вообще очень сильный гороскоп. Я думаю приемника Ельцина так и выбирали.

Более того он рождён 7 числа,а 7 всегда знают как разрулить сложные ситуации и найти верное решение.

Гость
Гость

Вот здорово! 😃
Выкиньте свой диплом об образовании! Забудьте всё, чему вы когда-то учились! На собеседовании вообще скажите честно - я тупой легивый овощ ничем не интересуюсь и работать буду спустя рукава, но я лев/бран/овен/скорпион по зодиаку, значит я вам подойду!

Думаешь, твой диплом стоит больше гороскопа на завтрашний день из провинциальной газеты?

Гость
Гость

Думаешь, твой диплом стоит больше гороскопа на завтрашний день из провинциальной газеты?

Главное чтобы всё по фэн-шую

Гость
Гость

Если это гороскопы составленные профессионалом-то почему нет. Мы зависимы от положения небесных тел в пространстве, и я тоже считаю, что небесные тела влияют на какие-то общие черты.

Откуда возьмется профессионал, если гороскопы антинаучны? Нет никаких доказательств их работы

Гость
Гость

Это вам само ФСБ рассказало?)))))

Гость
Гость

Путин-весы,Медведев-дева.Рабочая связка.Такое часто встречается и на работе,и в отношениях.

И то что она рабочая доказано кем и как?

Гость
Гость

По Рен-тв сказали😁

Гость

А вы точно умная?

Да. У меня из всех сотркдников только с двумя было сложно работать. И оба они львы. Делали что хотели, на распоряжения плевали. А когда не в духе еще и порыкивали

Гость

Вот здорово! 😃

Не надо утрировать.
При двух равных дипломах и стаже выберут более подходящего по характеру работы

Гость
Умная

Да. У меня из всех сотркдников только с двумя было сложно работать. И оба они львы. Делали что хотели, на распоряжения плевали. А когда не в духе еще и порыкивали

+1 Был сотрудник Лев. Такой муд//ак((

Гость
Гость

Овны вспыльчивые

На Лаврова посмотрите, разные овны бывают. Но мы во-первых честные, просто не любим врать нам легче честно сказать неприятную правду чем польстить например. Среди нас вообще нет хитрожопых льстецов. И Мы упёртые и смелые. Ради своего чувства достоинства, готовы пойти до-конца, в любом деле. Я например 17 лет бросала пить и всё таки бросила. Хотя другие не выдерживают таких сроков, ломаются, сдаются, а мы нет. Теперь я строю планы на свой бизнес и знаю что даже если прогорит 1-й, 2-й, 3-й, Я построю 4-й и он будет работать. Но я не сдамся никогда и не в чём, за что взялась. Если бы была на войне, пошла бы умирать, зная что моя жертва кого-то спасёт, но как сы-кло точно бы не пряталась, даже если бы была возможность. Мы самоотверженные, и это очень ценится на госслужбах типо того-же ФСБ.
А в семье с нами не просто. Мы ревнивые собственники, несгибаемые, ни кого не слушаем. Лидеры и второго лидера рядом не потерпим. Я уживаюсь с водолеями, в этом году замуж за него выхожу. Его молчание, это золото) очень ценю его за это.

Гость
Гость

Приемника Ельцина выбирали не так. Долго рассказывать, но если в двух словах, то там не из кого было выбирать. Вокруг кружили олигархи которые должны были развалить страну и которые были на подсосе у США. Все эти Березовский, Хадарковский и т.д. Они же оплачивали выборы Ельцина. А он в последний момент, оглянувшись что уже сделал со страной, выбрал единственного, кому её можно было доверить. Если бы он передал власть кому-то из пятёрки олигархов которые были тогда вокруг него, не было бы сейчас России. Это так вкратце, если интересно поищите интернете про это. Полезнее кстати, чем на вумене сидеть.

Гость
Гость

Более того он рождён 7 числа,а 7 всегда знают как разрулить сложные ситуации и найти верное решение.

О как! Спасибо). Я 7 апреля родилась. А я то думаю откуда у меня способности разруливать конфликты и находить общий язык со всеми, когда надо)))

Гость

Но меня больше всего интересует ответ на вопрос #16
А почему?

Гость
Гость

А вы про это почитайте сами. В нете же не только вумен есть😜

Гость

Деградация полная

Гость
Гость

По Рен-тв сказали😁

Теперь понятно, как страна вляпалась в это ***: фсб, рен тв, гороскопы, натальные карты и дружбаны из соседнего двора…

Гость
Гость

Приемника Ельцина выбирали не так. Долго рассказывать, но если в двух словах, то там не из кого было выбирать. Вокруг кружили олигархи которые должны были развалить страну и которые были на подсосе у США. Все эти Березовский, Хадарковский и т.д. Они же оплачивали выборы Ельцина. А он в последний момент, оглянувшись что уже сделал со страной, выбрал единственного, кому её можно было доверить. Если бы он передал власть кому-то из пятёрки олигархов которые были тогда вокруг него, не было бы сейчас России. Это так вкратце, если интересно поищите интернете про это. Полезнее кстати, чем на вумене сидеть.

В кино что-то такое видела, как же это называется?.. А, да, легенда?.. Должна быть легенда…
Красиво Вы изложили, создается такой романтичный образ 👍😘

О ,это существует?
Значит там нормальные хозяева

Гость

Разумный подход.Многие знаки конфликтуют между собой,я бы ещё на число рождения внимание обратила.

Да,это реально вадно ,нсли хотят работать долго.
Автор запарилась ,видать какой-то стрелец ненадежный

Гость

Нужна связка,один решительный,другой рассудительный и т.д.Разные,что не конфликтуют друг с другом.

Да.
А то как у нас было три козерога в одну смену и все они молчаливые из под лобья бычий взгляд ужас ..обидчивые ..
Близнецы ,которые вечно всех мирили ..
И одна конченая лев ,думала ,что она там одна ,раздуток эго как у дуры ,хотя долгов полный рот и коллекторы двери выбивают ,то краской поливают .. мать звонит ей плача ,до чего она их довела !!! В тот момент когда они с внуком (ее маленьким сыном дома),а им двери даги выбивают ..
А она все равно ,...я лучшая ,я умная ,я лев .

Тьфу ,дура ..разве что олупый лев .. после того их не перевариваю ..отходят от реальности рисуют свой мир

Гость

Господи ,да не двуличные они совсем ! А лсильно легкие,не конфликтные и если дискомфорт каждый день, конечно они закроются и *** с кем булкут говорить .

А овны прут вперёд не увадая никого и все

Гость

А 3 ?

Гость

Было бы тоже самое ,что и с окраИной

Гость

как к У.О. Но не только HR ищут по гороскопу, по гороскопу часто ищут сами руководители, вот, в чем прикол)))))))))

Гость
Гость

Все ли и всегда ли?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: