Гость
Статьи
Как искать клиентов?

Как искать клиентов?

Я делаю маникюр уже как почти 2,5 года и у меня мало клиентов, я не знаю как найти больше
Это все при учете того, что я делаю хорошо, многим нравится, но не идут ко мне в итоге. Не знаю даже, что делать и как искать…. Сарофанка помогает, но не так сильно, а Авито вообще ***. Очень мало оттуда народу и всем подавай маникюр за три рубля

4 ответа
Последний — Перейти
Феминист

Дай объявление на авито - делаю не дорого на дому маникюр и ещё кое-чего, тоже на букву м... 😁 И если ты хорошо это делаешь, бизнес попрёт! Представь, никакого палева мужьям, приходят от тебя довольные и с маникюром, не придерёшься!

Нужна страничка с вашими работами где-то типа ВК/телеграмм /***/одноклассники. Нужно заказать рекламу в соцсетях, чтобы вы всплывали в предложке. Делайте короткие ролики с работами, выкладывайте их с тегами.

Виктория

Автор, совет - придумайте акции в подарок. Типа сертификатов как в магазинах косметики. Например, купоны со скидкой 30%. Которые можно купить сразу на 5 сеансов и подарить - подруге, маме, свекрови.

Если вы говорите, что маникюр делаете качественный и клиенты довольны, тогда продвигайте свои услуги всеми известными маркетинговыми "фишками".
В соц.сетях тоже заведите активную страницу, где рекламируйте свои работы, рассказывайте о качестве своих услуг и постоянно в ленту - фотки, фотки сделанных работ.
Напр., подписчикам - впервые к вам записавшимся на процедуру, тоже делайте скидку. Клиенты любят скидку, со скидкой и неизвестный товар/услугу с охотой пробуют.
Я уже 20лет работаю в активных продаж , знаю не понаслышке эту человеческую психологию.

Феминист
Виктория

Автор, совет - придумайте акции в подарок. Типа сертификатов как в магазинах косметики. Например, купоны со скидкой 30%. Которые можно купить сразу на 5 сеансов и подарить - подруге, маме, свекрови.

Если вы говорите, что маникюр делаете качественный и клиенты довольны, тогда продвигайте свои услуги всеми известными маркетинговыми "фишками".
В соц.сетях тоже заведите активную страницу, где рекламируйте свои работы, рассказывайте о качестве своих услуг и постоянно в ленту - фотки, фотки сделанных работ.
Напр., подписчикам - впервые к вам записавшимся на процедуру, тоже делайте скидку. Клиенты любят скидку, со скидкой и неизвестный товар/услугу с охотой пробуют.
Я уже 20лет работаю в активных продаж , знаю не понаслышке эту человеческую психологию.

Да ты не понимаешь. Она негодует, что всем подавай маникюр за 3 рубля, а ей надо чтобы приходили толпы и осыпали её деньгами. Это она считает что делает хорошо. Хотя то, что к ней повторно не идут - говорит об обратном.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: