Гость
Статьи
Коллега массажист …

Коллега массажист берёт в ученики только мужчин

Мне 22 года, работаю массажистом в центре коррекции фигуры. Недавно познакомилась с мужчиной, ему 29 лет, он тоже массажист, у него своя сеть массажных кабинетов в городе, он набирает новичков, обучает их и сажает работать в одном из своих кабинетов. Мы сидели с ним кафе, была очень приятная беседа, коллеги, были общие темы и что обсудить, но вдруг.. Тут он выдал одну фразу: "К себе в ученики я беру только мужчин". Я спросила почему, на что он ответил: "Потому что у девушек постоянно то ПМС, то ещё что нибудь, то любовь и тд.". И тут я представила себя и девчонок моих на работе. Как мы стоим смены возле кушетки по 12 часов на ногах, без возможности присесть хотя-бы на минуту, да что там, не всегда была возможность поесть за эти 12 часов, а если и удавалось то только один раз за весь день, потому что клиентов тьма. Как добираешься домой на общественном транспорте и пешком на ватных и ноющих от боли ногах и неважно: первый день месячных у тебя, заболела ты или ещё что, но ты едешь на работу и встаёшь к кушетке. У меня первый день месячных очень болезненный, но ты закидываешься обезболивающим и бегом к кушетке, как у меня падал сахар от голода во время смены и девчонки бегом несли мне сладкий чай и шоколад, чтобы я не упала в обморок. Как моя коллега с температурой 38 делала антицеллюлитки и как я с приступом острого панкреатита делала массаж, как работали по 5 смен на неделе несколько месяцев подряд, как все праздники и свои же дни рождения проводили стоя возле кушетки, как я за год заработала себе плоскостопие и похудела до 45 кг за сезон, как у меня начали сыпаться волосы от истощения, но ты всё равно встаёшь утром в 6 утра и едешь на работу. Прокрутила я это всё вновь в своей голове, спорить с этим мужчиной не стала и ничего говорить, пусть остаётся при своём мнении и возможно когда-то он всё же поймёт, что именно мы - девчонки, можем жертвовать всем ради профессии и работы, а пока пусть набирает к себе в ученики мужчин, которые валятся с ног при температуре 37. #работа

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Прочитала - ужаснулась - интересно, зачем нужно жертвовать сбой таким образом?
Прям все массажистки аки пчелы трудятся с температурой, при болезненных месячных, почти падают от голода, а товарки им приносят сахарных сироп, чтобы такая трудяжка коньки не отбросила.
На фига нужна такая жизнь, не пойму че-то...

Гость
Cвета

Прочитала - ужаснулась - интересно, зачем нужно жертвовать сбой таким образом?
Прям все массажистки аки пчелы трудятся с температурой, при болезненных месячных, почти падают от голода, а товарки им приносят сахарных сироп, чтобы такая трудяжка коньки не отбросила.
На фига нужна такая жизнь, не пойму че-то...

Естественно в таком ритме я не собираюсь работать всю жизнь, каждый мастер должен пройти этот путь, чтобы за короткий срок стать профи и выйти уже на частную работу мастером.

Гость

не надо врать! с температурой 38 человек лежит и ему плохо, я сознание даже теряла, да и это преступник такой массажист. а с панкреатитом от боли воют

Гость

похудела до 45? я всегда в таком весе, что тут особенного

Научись принимать отказы

Гость
Гость

похудела до 45? я всегда в таком весе, что тут особенного

А при том, что норма моего веса должна быть 50 кг, а при 45 кг я нахожусь в дефиците массы тела.

Гость

А зачем с температурой идти других людей заражать, сссука бесят такие работники

Гость
Karpovrt

Научись принимать отказы

А м удло давно научилось отказы принимать?

Гость
Гость

А при том, что норма моего веса должна быть 50 кг, а при 45 кг я нахожусь в дефиците массы тела.

я так живу всю жизнь, в школе 41 весила

Гость
Гость

А зачем с температурой идти других людей заражать, сссука бесят такие работники

вообще гады

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: